真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
わかめのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車エビのボリート シチリア風
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
名古屋ブリ大根
白子ときのこの醤油オイル漬け
さざえ酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の焼き半ぺん
スルメイカと黄ニラの和え物
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
バターレモンカンパチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タカバの水炊き
黒ムツとカブの和風パスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アガザエビの握り2種
タコとセロリのサラダ
たこの七味マヨ炒め
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シイラのハーブオイルコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
なめたがれいの親子握り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニのクリームコロッケ
帆立の水餃子
クエの葛打ち
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
メカジキの赤酢あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのカリッふわっパスタ
たちかまぼこ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さざえの漬け茶づけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鱈白子ポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコと野菜のマリネ
サワラの南蛮漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ズワイガニの酒蒸し
タコ温玉サラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮃ソーセージ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真蛸のセビーチェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコの一口オデン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのタルトレット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
トマトとメカジキの煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クリガニの塩ゆで
カニのトマトクリームパスタ
梅香る鯛の水餃子
タコめしコロッケ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
赤ムツの酒蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコ足のトマト煮込み
サワラのぬた
ホタテと野菜炒め
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛と菜の花
媛スマの椀
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミズダコのアンダルシア風
真鱈の白子ウニソース焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平メのコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈の白子のブランマンジェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエ壺煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ぶりの四川風炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテカーニバル
メカジキのユッケ
カレイなるペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝の湯引き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジのフレンチお寿司
ハギポンズ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘エビのカクテル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
43℃のカンパチ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産真だち(白子)のムニエル
和らか蛸の天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダのみぞれ餡掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ヤリイカのトマトソースパスタ
白子のソース
平政湯豆腐
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮海老雲吞麺
サザエのしょうゆ麹和え
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのマディラ酒風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
毛蟹土鍋蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
生サーモンのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カキのスープ茶碗蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛そぼろ白玉包み
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
タコブツの酢味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
紅ズワイガニの和風スープ
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸し車エビの握り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチラグーのスパゲティ
燻製ブイヤベース
マダチのトムヤム
たらの白子のスープ ゆずの香り
べにズワイカニの塩茹で
大葉香るカンパチの2色ピザ
鱈白子ポン酢
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
シマアジとムール貝のスープパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カジカのとも和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛と蕪の煮物椀
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの鯛だし包み焼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
京風ねぎま鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
足赤海老のシュリンプカクテル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエの串焼
たこちりめんごはん
つぶ貝のバター醤油
ホタテのパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの塩レモンパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
水タコのパスタ ガーリックソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
熟成まかじきのおうどん
ブリのつみれ汁
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
魚のパイナップル煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエのポワレと野菜添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグのバターコンフィ
つぶ貝とふきのとうの和え物