水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
名古屋ブリ大根
ハギポンズ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
するめイカとワタのスパゲティー
鯛と蕪の煮物椀
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮃ソーセージ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛そぼろ白玉包み
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエの葛打ち
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの椀
カンパチのマディラ酒風味
鯛と菜の花
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とふきのとうの和え物
スルメイカと黄ニラの和え物
生サーモンのクリームパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチ しゃぶ鍋
カキのスープ茶碗蒸し
マダチのトムヤム
サザエの串焼
帆立のブイヤベース仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
毛蟹土鍋蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝のバター醤油
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カニのトマトクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の水餃子
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱈の白子のブランマンジェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコとセロリのサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカクテル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
さざえ酢味噌和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエ壺煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコブツの酢味噌和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの塩ゆで姫酢
寒ブリと蕪のたいたん
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子のソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アガザエビの握り2種
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たこちりめんごはん
ツブ貝と豆苗の炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
タコと野菜のマリネ
茹でヤリイカの生姜醤油
タカバの水炊き
べにズワイカニの塩茹で
なめたがれいの親子握り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
タコの一口オデン
鱧の湯引き 酢味噌和え
たちかまぼこ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
さざえの漬け茶づけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒ムツとカブの和風パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
カレイなるペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シイラのハーブオイルコンフィ
タコ足のトマト煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと野菜炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
43℃のカンパチ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サバの塩レモンパスタ
ズワイガニの酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
赤ムツの酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラの南蛮漬け
ホタテカーニバル
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのぬた
ホタテのパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
帆立の焼き半ぺん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
南蛮海老雲吞麺
牡蠣のポシェ スープ仕立て
熟成まかじきのおうどん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鱈白子ポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サワラのタルトレット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の湯引き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のアクアパッツァ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろたたき乗せ中日そば
平メのコンフィ
蒸し車エビの握り
ズワイガニのクリームコロッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコ温玉サラダ
フグのバターコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クリガニの塩ゆで
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
魚のパイナップル煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
炙り白子の卵黄添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
和らか蛸の天ぷら
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミズダコのアンダルシア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
足赤海老のシュリンプカクテル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子ときのこの醤油オイル漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
梅香る鯛の水餃子
ブリのつみれ汁
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのポワレと野菜添え
わかめのしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジカのとも和え
ホタテの鯛だし包み焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテキムチ(ひも入り)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
海の幸マーラー煮込み鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
真鱈白子ポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣の和風ジュレソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコめしコロッケ
平政湯豆腐