金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコめしコロッケ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鮃ソーセージ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテのパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝のトマトグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
名古屋ブリ大根
43℃のカンパチ
なめたがれいの親子握り
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鱈白子ポン酢
白子ときのこの醤油オイル漬け
するめイカとワタのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のバター醤油
真蛸のセビーチェ
たちかまぼこ
サザエ壺煮
ハギポンズ
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛のアクアパッツァ
南蛮海老雲吞麺
クエのポワレと野菜添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立のブイヤベース仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグのバターコンフィ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
わかめのしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
蒸し車エビの握り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝のアマトリチャーナ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
活車エビのボリート シチリア風
鱈白子ポン酢
ヤリイカのトマトソースパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立の焼き半ぺん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
カジカのとも和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝の湯引き
クエの葛打ち
さざえの漬け茶づけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
媛スマの椀
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
トマトとメカジキの煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのぬた
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコとセロリのサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
京風ねぎま鍋
カンパチのマディラ酒風味
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メカジキのユッケ
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
平メのコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとセロリのライムセビーチェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
熟成まかじきのおうどん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カニのトマトクリームパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鱈の白子のブランマンジェ
タコ足のトマト煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣の和風ジュレソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
毛蟹土鍋蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アガザエビの握り2種
タカバの水炊き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たこちりめんごはん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの南蛮漬け
生サーモンのクリームパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛そぼろ白玉包み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと茸の和風パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテの鯛だし包み焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジのフレンチお寿司
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クリガニの塩ゆで
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の水餃子
スルメイカと黄ニラの和え物
ミズダコのアンダルシア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの塩ゆで姫酢
シマアジとムール貝のスープパスタ
サワラのタルトレット
タコと野菜のマリネ
カンパチラグーのスパゲティ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さざえ酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのつみれ汁
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
白子のソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
べにズワイカニの塩茹で
和らか蛸の天ぷら
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
燻製ブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産真だち(白子)のムニエル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
バターレモンカンパチ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
イナダのみぞれ餡掛け
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテカーニバル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコの一口オデン
ホタテと野菜炒め
メカジキの赤酢あんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
梅香る鯛の水餃子
ズワイガニの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
マダチのトムヤム
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛と蕪の煮物椀
炙り白子の卵黄添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛とあさりのリングイネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平政湯豆腐
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエの串焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のパイナップル煮
赤ムツの酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの四川風炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛と菜の花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺