渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たちかまぼこ
帆立のブイヤベース仕立て
43℃のカンパチ
タコとセロリのサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子ときのこの醤油オイル漬け
クエのポワレと野菜添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クリガニの塩ゆで
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣の和風ジュレソース
なめたがれいの親子握り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤ムツの酒蒸し
アガザエビの握り2種
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
媛スマと里イモのテリーヌ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トマトとメカジキの煮込み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
つぶ貝のアマトリチャーナ
イナダのみぞれ餡掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニの酒蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カレイなるペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコ足のトマト煮込み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シイラのハーブオイルコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鱈白子ポン酢
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコめしコロッケ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
真鱈白子ポン酢
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平政湯豆腐
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
カニのトマトクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
甘エビのカクテル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
フグのバターコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
名古屋ブリ大根
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛そぼろ白玉包み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮海老雲吞麺
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコ温玉サラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
平メのコンフィ
タコと野菜のマリネ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
和らか蛸の天ぷら
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテキムチ(ひも入り)
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立の水餃子
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
バターレモンカンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの串焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
媛スマの椀
魚のパイナップル煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鱈昆布〆 白子和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの塩ゆで姫酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチ しゃぶ鍋
サザエ壺煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
バイ貝と菜の花の白和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコの一口オデン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラのぬた
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの葛打ち
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのつみれ汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
足赤海老のシュリンプカクテル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニのクリームコロッケ
毛蟹土鍋蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
鮃ソーセージ
熟成まかじきのおうどん
カキのスープ茶碗蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メカジキのユッケ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝と柑橘のドレッシング
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテカーニバル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコブツの酢味噌和え
ホタテの鯛だし包み焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
梅香る鯛の水餃子
カンパチのマディラ酒風味
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鱈の白子ウニソース焼き
さざえ酢味噌和え
鯛と菜の花
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶりの四川風炒め
蒸し車エビの握り
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
紅ズワイガニの和風スープ
べにズワイカニの塩茹で
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カジカのとも和え
帆立の焼き半ぺん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
たこちりめんごはん
たらの白子のスープ ゆずの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジのフレンチお寿司
炙り白子の卵黄添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
燻製ブイヤベース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マダチのトムヤム
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハギポンズ
ホタテと野菜炒め
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチラグーのスパゲティ
わかめのしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真蛸のセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タカバの水炊き
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き
ヤリイカのトマトソースパスタ