サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛そぼろ白玉包み
アガザエビの握り2種
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
真鱈の白子ウニソース焼き
トマトとメカジキの煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
メカジキの赤酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
香川産真鯛のアクアパッツァ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮃ソーセージ
愛南クエのズッパディペッシェ
たらの白子のスープ ゆずの香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈の白子のブランマンジェ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
タコ足のトマト煮込み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クエのさまざまな火入れ バターソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さざえ酢味噌和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ぶりの四川風炒め
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シマアジのフレンチお寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣の和風ジュレソース
平政湯豆腐
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
京風ねぎま鍋
さざえの漬け茶づけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエと聖護院カブのポタージュ
活車エビのボリート シチリア風
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真蛸のセビーチェ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテカーニバル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
名古屋ブリ大根
真鱈昆布〆 白子和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコブツの酢味噌和え
なめたがれいの親子握り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
まぐろたたき乗せ中日そば
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の湯引き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
メカジキのユッケ
鱈白子ポン酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
甘エビのカクテル
ブリのつみれ汁
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと野菜炒め
サワラの南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
炙り白子の卵黄添え
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
べにズワイカニの塩茹で
バターレモンカンパチ
サワラのぬた
赤ムツの酒蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣のポシェ スープ仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
茹でヤリイカの生姜醤油
甘エビのカリッふわっパスタ
タコの一口オデン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のレモン塩バターパスタ
真鱈白子ポン酢
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニの和風スープ
カキのスープ茶碗蒸し
43℃のカンパチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコ温玉サラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
和らか蛸の天ぷら
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチ しゃぶ鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸し車エビの握り
サバの塩レモンパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カニのトマトクリームパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコと野菜のマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチラグーのスパゲティ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエ壺煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
鯛と蕪の煮物椀
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
黒ムツとカブの和風パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
たこちりめんごはん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコめしコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテのパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ズワイガニの酒蒸し
帆立の焼き半ぺん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
毛蟹土鍋蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
梅香る鯛の水餃子
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立の水餃子
マダチのトムヤム
イナダのみぞれ餡掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエの塩ゆで姫酢
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
新鮮サザエのスパゲティー
生サーモンのクリームパスタ
熟成まかじきのおうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮海老雲吞麺
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タカバの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たちかまぼこ
タコとセロリのサラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝のトマトグラタン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
バイ貝と菜の花の白和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとセロリのライムセビーチェ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
フグのバターコンフィ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
平メのコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ハギポンズ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエの串焼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
アカムツと津南舞茸のスープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
つぶ貝のバター醤油
クエのポワレと野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと茸の和風パスタ
カジカのとも和え
鯛と菜の花
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~