瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アカムツと津南舞茸のスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの塩ゆで姫酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イナダのみぞれ餡掛け
魚のパイナップル煮
帆立の水餃子
鱧の湯引き 酢味噌和え
南蛮海老雲吞麺
タコと野菜のマリネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たこの七味マヨ炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
鱈白子ポン酢
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
さざえの漬け茶づけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラのぬた
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
媛スマと里イモのテリーヌ
活車エビのボリート シチリア風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サバの塩レモンパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
ズワイガニのクリームコロッケ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ぶりの四川風炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クリガニの塩ゆで
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マダチのトムヤム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコ足のトマト煮込み
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコブツの酢味噌和え
ホタテのパスタ
サワラの南蛮漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のレモン塩バターパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サザエの串焼
真鱈白子ポン酢
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとセロリのサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鮃ソーセージ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのカクテル
帆立の焼き半ぺん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新鮮サザエのスパゲティー
トマトとメカジキの煮込み
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛と菜の花
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈昆布〆 白子和え
熟成まかじきのおうどん
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛と蕪の煮物椀
カジカのとも和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヤリイカのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのつみれ汁
カンパチのマディラ酒風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ズワイガニの酒蒸し
たこちりめんごはん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
43℃のカンパチ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真蛸のセビーチェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
バイ貝と菜の花の白和え
タカバの水炊き
バターレモンカンパチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキのユッケ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンのクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ミズダコのアンダルシア風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝のバター醤油
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグのバターコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジのフレンチお寿司
サザエのしょうゆ麹和え
白子のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツの酒蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテカーニバル
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
水タコのパスタ ガーリックソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
名古屋ブリ大根
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たちかまぼこ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立のブイヤベース仕立て
京風ねぎま鍋
梅香る鯛の水餃子
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
和らか蛸の天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
アガザエビの握り2種
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコ温玉サラダ
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラのタルトレット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
寒ブリと蕪のたいたん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
わかめのしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平メのコンフィ
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸し車エビの握り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエ壺煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの鯛だし包み焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
平政湯豆腐
甘エビのカリッふわっパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
紅ズワイガニの和風スープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝とふきのとうの和え物
炙り白子の卵黄添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ハギポンズ
タコの一口オデン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
燻製ブイヤベース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテと野菜炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱈の白子のブランマンジェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエの葛打ち