白子ときのこの醤油オイル漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
炙り白子の卵黄添え
鯛のレモン塩バターパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平メのコンフィ
燻製ブイヤベース
ホタテキムチ(ひも入り)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコ足のトマト煮込み
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエのしょうゆ麹和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
クエのポワレと野菜添え
スルメイカと黄ニラの和え物
アカムツと津南舞茸のスープ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
43℃のカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
たこの七味マヨ炒め
たこちりめんごはん
タコとセロリのサラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
熟成まかじきのおうどん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鮃ソーセージ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
寒ブリと蕪のたいたん
カジカのとも和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛と蕪の煮物椀
サザエ壺煮
サザエの塩ゆで姫酢
活車エビのボリート シチリア風
ヤリイカのトマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平政湯豆腐
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
さざえの漬け茶づけ
タコブツの酢味噌和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコめしコロッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
京風ねぎま鍋
鱈白子ポン酢
なめたがれいの親子握り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サバの塩レモンパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
名古屋ブリ大根
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立の水餃子
梅香る鯛の水餃子
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣の和風ジュレソース
さざえ酢味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブリのつみれ汁
牡蠣のポシェ スープ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ハギポンズ
クリガニの塩ゆで
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
媛スマの椀
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤ムツの酒蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鱈の白子ウニソース焼き
ぶりの四川風炒め
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水タコのパスタ ガーリックソース
マダチのトムヤム
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと野菜のマリネ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立のブイヤベース仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
メカジキの赤酢あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの葛打ち
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生サーモンのクリームパスタ
タコの一口オデン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛とあさりのリングイネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クエのさまざまな火入れ バターソース
トマトとメカジキの煮込み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと野菜炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鱈白子ポン酢
サザエとセロリのライムセビーチェ
カレイなるペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒ムツとカブの和風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラの南蛮漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテカーニバル
サザエと聖護院カブのポタージュ
アガザエビの握り2種
つぶ貝のアマトリチャーナ
イナダのみぞれ餡掛け
鯛のアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ミズダコのアンダルシア風
バイ貝と菜の花の白和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
メカジキのユッケ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝のトマトグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
べにズワイカニの塩茹で
鯛と菜の花
鱈の白子のブランマンジェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
魚のパイナップル煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立の焼き半ぺん
たちかまぼこ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
紅ズワイガニの和風スープ
タカバの水炊き
鯛そぼろ白玉包み
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコ温玉サラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
蒸し車エビの握り
サワラのタルトレット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カニのトマトクリームパスタ
甘エビのカクテル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
富士山サーモンのクリームパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
フグのバターコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ズワイガニのクリームコロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエの串焼
サワラのぬた
愛南クエのズッパディペッシェ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カキのスープ茶碗蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
和らか蛸の天ぷら
真蛸のセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのマディラ酒風味
まぐろたたき乗せ中日そば
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテの鯛だし包み焼
南蛮海老雲吞麺