生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
なめたがれいの親子握り
カキのスープ茶碗蒸し
ブリのつみれ汁
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
名古屋ブリ大根
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエのポワレと野菜添え
さざえ酢味噌和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈白子ポン酢
活車エビのボリート シチリア風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鱈白子ポン酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラのタルトレット
鯛のレモン塩バターパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立の水餃子
南蛮海老雲吞麺
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生サーモンのクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
媛スマの椀
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
梅香る鯛の水餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
熟成まかじきのおうどん
ホタテの鯛だし包み焼
平メのコンフィ
ぶりの四川風炒め
カジカのとも和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキの赤酢あんかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈の白子ウニソース焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
炙り白子の卵黄添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
水タコのパスタ ガーリックソース
タコと野菜のマリネ
白子のソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛と菜の花
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立の焼き半ぺん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミズダコのアンダルシア風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
燻製ブイヤベース
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メカジキのユッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
和らか蛸の天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さざえの漬け茶づけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
するめイカとワタのスパゲティー
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの串焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣の和風ジュレソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たちかまぼこ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのしょうゆ麹和え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコ温玉サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
大葉香るカンパチの2色ピザ
メヒカリと根菜のつみれ汁
赤ムツの酒蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
魚のパイナップル煮
鮃ソーセージ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエ壺煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのバジルクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラのぬた
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコとセロリのサラダ
クエの葛打ち
ヤリイカのトマトソースパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
わかめのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アガザエビの握り2種
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
足赤海老のシュリンプカクテル
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸し車エビの握り
シマアジのフレンチお寿司
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチのマディラ酒風味
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
バターレモンカンパチ
クリガニの塩ゆで
つぶ貝のバター醤油
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ズワイガニのクリームコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
まぐろたたき乗せ中日そば
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
京風ねぎま鍋
真蛸のセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝のトマトグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
甘エビのカリッふわっパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
イナダのみぞれ餡掛け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マダチのトムヤム
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
富士山サーモンのクリームパスタ
43℃のカンパチ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエの塩ゆで姫酢
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
アカムツと津南舞茸のスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平政湯豆腐
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと野菜炒め
タコ足のトマト煮込み
タコブツの酢味噌和え
鯛そぼろ白玉包み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
シマアジとムール貝のスープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
鱈の白子のブランマンジェ
タコめしコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテカーニバル
たこの七味マヨ炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たこちりめんごはん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコの一口オデン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立と春雨のニンニク蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハギポンズ
カンパチ しゃぶ鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
寒ブリと蕪のたいたん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝の湯引き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛とあさりのリングイネ
フグのバターコンフィ
鯛のアクアパッツァ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ