つぶ貝のバター醤油
北寄貝と柑橘のドレッシング
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
シマアジとムール貝のスープパスタ
真蛸のセビーチェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
和らか蛸の天ぷら
クエのポワレと野菜添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サワラの南蛮漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
さざえ酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝の湯引き
バターレモンカンパチ
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテカーニバル
さざえの漬け茶づけ
カキのスープ茶碗蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの鯛だし包み焼
アカムツと津南舞茸のスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
フグのバターコンフィ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのつみれ汁
タコの一口オデン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘エビのカクテル
サザエと聖護院カブのポタージュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチ しゃぶ鍋
たこちりめんごはん
京風ねぎま鍋
南蛮海老雲吞麺
サワラのぬた
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
平政湯豆腐
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
名古屋ブリ大根
鮃ソーセージ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
寒ブリと蕪のたいたん
タコブツの酢味噌和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマと里イモのテリーヌ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のトマトグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
カレイなるペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
鱈白子ポン酢
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鱈白子ポン酢
海の幸マーラー煮込み鍋
鱈の白子のブランマンジェ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
べにズワイカニの塩茹で
まぐろたたき乗せ中日そば
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
トマトとメカジキの煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛と菜の花
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立の焼き半ぺん
タコ足のトマト煮込み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ハギポンズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
帆立の水餃子
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの赤酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣の和風ジュレソース
クエの葛打ち
クリガニの塩ゆで
タカバの水炊き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの塩レモンパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
生サーモンのクリームパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチのマディラ酒風味
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコめしコロッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエ壺煮
炙り白子の卵黄添え
カンパチラグーのスパゲティ
蒸し車エビの握り
たこの七味マヨ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテキムチ(ひも入り)
カニのトマトクリームパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イナダのみぞれ餡掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
媛スマの椀
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カジカのとも和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
真鱈昆布〆 白子和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコ温玉サラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
メカジキのユッケ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
ズワイガニのクリームコロッケ
白子のソース
ぶりの四川風炒め
ミズダコのアンダルシア風
足赤海老のシュリンプカクテル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコと野菜のマリネ
平メのコンフィ
金目鯛とあさりのリングイネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛と蕪の煮物椀
タコとセロリのサラダ
ズワイガニの酒蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たちかまぼこ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
43℃のカンパチ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マダチのトムヤム
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
活車エビのボリート シチリア風
茹でヤリイカの生姜醤油
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アガザエビの握り2種
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
なめたがれいの親子握り
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの串焼
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラのタルトレット
丸ごと!トマトの鮪のせおでん