彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
ハギポンズ
カキのスープ茶碗蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛そぼろ白玉包み
タコめしコロッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
フグのバターコンフィ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
蒸し車エビの握り
クエのポワレと野菜添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産真だち(白子)のムニエル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコの一口オデン
甘エビのカリッふわっパスタ
アガザエビの握り2種
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立の焼き半ぺん
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテと野菜炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子のソース
鯛のレモン塩バターパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ズワイガニの酒蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエの串焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
平政湯豆腐
カジカのとも和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコ温玉サラダ
鮃ソーセージ
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの椀
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
たこちりめんごはん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ズワイガニのクリームコロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのぬた
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ススキ、カブ、筍のあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
バターレモンカンパチ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真蛸のセビーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝の湯引き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのバジルクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生サーモンのクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
マダチのトムヤム
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のブイヤベース仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエと聖護院カブのポタージュ
メカジキのユッケ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
真鱈白子ポン酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエの葛打ち
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコとセロリのサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
金目鯛とあさりのリングイネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
甘エビのカクテル
カンパチラグーのスパゲティ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテの鯛だし包み焼
活車エビのボリート シチリア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
43℃のカンパチ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテキムチ(ひも入り)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラの南蛮漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコと野菜のマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりの四川風炒め
ヤリイカと茸の和風パスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鱈の白子のブランマンジェ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
燻製ブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
タコブツの酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鱈白子ポン酢
タカバの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
京風ねぎま鍋
赤ムツの酒蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテカーニバル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カニのトマトクリームパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのつみれ汁
サワラのタルトレット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
名古屋ブリ大根
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエ壺煮
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たちかまぼこ
ホッキ貝のトマトグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈の白子ウニソース焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ミズダコのアンダルシア風
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
するめイカとワタのスパゲティー
クリガニの塩ゆで
タコ足のトマト煮込み
べにズワイカニの塩茹で
新鮮サザエのスパゲティー
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
魚のパイナップル煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立の水餃子
サザエとセロリのライムセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛と菜の花
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
さざえの漬け茶づけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛と蕪の煮物椀
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのマディラ酒風味
サバの塩レモンパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコのパスタ ガーリックソース
真鱈昆布〆 白子和え
和らか蛸の天ぷら
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平メのコンフィ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たこの七味マヨ炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
なめたがれいの親子握り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙り白子の卵黄添え
寒ブリと蕪のたいたん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
さざえ酢味噌和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ