軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのしょうゆ麹和え
メカジキのユッケ
サザエの串焼
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
魚のパイナップル煮
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣の和風ジュレソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのとも和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビのカクテル
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
黒ムツとカブの和風パスタ
サバの塩レモンパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコと野菜のマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのスープ茶碗蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立の焼き半ぺん
鱈の白子のブランマンジェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコめしコロッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
バターレモンカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
梅香る鯛の水餃子
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの椀
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテカーニバル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クリガニの塩ゆで
平メのコンフィ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鱈の白子ウニソース焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのつみれ汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
活車エビのボリート シチリア風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛と蕪の煮物椀
シイラのハーブオイルコンフィ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北寄貝と柑橘のドレッシング
紅ズワイガニの和風スープ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たこちりめんごはん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
名古屋ブリ大根
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこの七味マヨ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
毛蟹土鍋蒸し
サワラのぬた
ズワイガニのクリームコロッケ
蒸し車エビの握り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのさまざまな火入れ バターソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛と菜の花
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
南蛮海老雲吞麺
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコとセロリのサラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコの一口オデン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラの南蛮漬け
つぶ貝のバター醤油
ズワイガニの酒蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
ミズダコのアンダルシア風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
海の幸マーラー煮込み鍋
鱈白子ポン酢
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
さざえの漬け茶づけ
タコ温玉サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
愛南クエのズッパディペッシェ
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエ壺煮
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
わかめのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエの葛打ち
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
鮃ソーセージ
ヤリイカと茸の和風パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
真蛸のセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
43℃のカンパチ
新鮮サザエのスパゲティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
熟成まかじきのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平政湯豆腐
アガザエビの握り2種
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
京風ねぎま鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子のソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
和らか蛸の天ぷら
サーモンと木の子のアクアパッツァ
べにズワイカニの塩茹で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ しゃぶ鍋
帆立の水餃子
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タカバの水炊き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
たちかまぼこ
ホタテと春野菜のテリーヌ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
足赤海老のシュリンプカクテル
シマアジのフレンチお寿司
カンパチのマディラ酒風味
クエのポワレと野菜添え
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテと野菜炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
サザエのバジルクリームパスタ
カニのトマトクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえ酢味噌和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコブツの酢味噌和え
赤ムツの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈白子ポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
フグのバターコンフィ
炙り白子の卵黄添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリと根菜のつみれ汁
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
メカジキの赤酢あんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
ハギポンズ
媛スマと里イモのテリーヌ
なめたがれいの親子握り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風