足赤海老のシュリンプカクテル
カジカのとも和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのパスタ
タコ足のトマト煮込み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグのバターコンフィ
ハギポンズ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
なめたがれいの親子握り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老雲吞麺
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クリガニの塩ゆで
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タカバの水炊き
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ミズダコのアンダルシア風
ホタテと野菜炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエ壺煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
サバの塩レモンパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキの赤酢あんかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さざえの漬け茶づけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコブツの酢味噌和え
まぐろたたき乗せ中日そば
鱈の白子のブランマンジェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの四川風炒め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
トマトとメカジキの煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛と菜の花
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
燻製ブイヤベース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鱈白子ポン酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の湯引き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテカーニバル
バターレモンカンパチ
ホッキ貝のトマトグラタン
甘エビのカクテル
マダチのトムヤム
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子ときのこの醤油オイル漬け
京風ねぎま鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘エビのカリッふわっパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
43℃のカンパチ
べにズワイカニの塩茹で
タコの一口オデン
たこちりめんごはん
サザエとセロリのライムセビーチェ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立としめじのクリームソースパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのポワレと野菜添え
真鱈の白子ウニソース焼き
カンパチのマディラ酒風味
カレイなるペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のレモン塩バターパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カニのトマトクリームパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
蒸し車エビの握り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たちかまぼこ
魚のパイナップル煮
鱧の湯引き 酢味噌和え
名古屋ブリ大根
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛と蕪の煮物椀
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛とあさりのリングイネ
アカムツと津南舞茸のスープ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチ しゃぶ鍋
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
媛スマの椀
タコ温玉サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
和らか蛸の天ぷら
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カキのスープ茶碗蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエのしょうゆ麹和え
タコと野菜のマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シマアジのフレンチお寿司
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝のバター醤油
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニのクリームコロッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
梅香る鯛の水餃子
毛蟹土鍋蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
サワラの南蛮漬け
サザエの串焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのぬた
徳島県産天然クエとハモのステーキ
白子のソース
サワラのタルトレット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコとセロリのサラダ
さざえ酢味噌和え
バイ貝と菜の花の白和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈昆布〆 白子和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アガザエビの握り2種
イナダのみぞれ餡掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
炙り白子の卵黄添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛そぼろ白玉包み
熟成まかじきのおうどん
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のブイヤベース仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
黒ムツとカブの和風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈白子ポン酢
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
北海道産真だち(白子)のムニエル
メカジキのユッケ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
するめイカとワタのスパゲティー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
平メのコンフィ
帆立の焼き半ぺん
鮃ソーセージ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ブリのつみれ汁
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
平政湯豆腐
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテの鯛だし包み焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコめしコロッケ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース