八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸し車エビの握り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと茸の和風パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
バターレモンカンパチ
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈白子ポン酢
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
名古屋ブリ大根
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カレイなるペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立としめじのクリームソースパスタ
熟成まかじきのおうどん
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平メのコンフィ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキのスープ茶碗蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
メヒカリと根菜のつみれ汁
するめイカとワタのスパゲティー
帆立の焼き半ぺん
白子のソース
媛スマと里イモのテリーヌ
タコ温玉サラダ
赤ムツの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエのポワレと野菜添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジとムール貝のスープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキのユッケ
梅香る鯛の水餃子
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラの南蛮漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ハギポンズ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈昆布〆 白子和え
ミズダコのアンダルシア風
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのぬた
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
足赤海老のシュリンプカクテル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテの鯛だし包み焼
富士山サーモンのクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえ酢味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たちかまぼこ
帆立のブイヤベース仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
たこちりめんごはん
フグのバターコンフィ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエとセロリのライムセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
活車エビのボリート シチリア風
和らか蛸の天ぷら
タコ足のトマト煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
べにズワイカニの塩茹で
炙り白子の卵黄添え
43℃のカンパチ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジカのとも和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのフレンチお寿司
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝の湯引き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテのパスタ
ブリのつみれ汁
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣の和風ジュレソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの塩レモンパスタ
ホタテと野菜炒め
クエの葛打ち
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クリガニの塩ゆで
カニのトマトクリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
甘エビのカリッふわっパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
甘エビのカクテル
生サーモンのクリームパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
燻製ブイヤベース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鮃ソーセージ
タコの一口オデン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエのしょうゆ麹和え
なめたがれいの親子握り
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ぶりの四川風炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
京風ねぎま鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのしゃぶしゃぶ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のアクアパッツァ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
南蛮海老雲吞麺
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真蛸のセビーチェ
タカバの水炊き
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコめしコロッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ズワイガニの酒蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立と春雨のニンニク蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
マダチのトムヤム
真鱈の白子ウニソース焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチのマディラ酒風味
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエ壺煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテカーニバル
タコと野菜のマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝とふきのとうの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
帆立の水餃子
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝のバター醤油
鯛と菜の花
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエの串焼
平政湯豆腐
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
アガザエビの握り2種
紅ズワイガニの和風スープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ しゃぶ鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ