サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮海老雲吞麺
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
サバの塩レモンパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ハタのポシェ アンティボワーズ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエと聖護院カブのポタージュ
カキのスープ茶碗蒸し
トマトとメカジキの煮込み
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝の湯引き
京風ねぎま鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蠣の和風ジュレソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たこの七味マヨ炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
海の幸マーラー煮込み鍋
クエの葛打ち
シマアジのフレンチお寿司
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
べにズワイカニの塩茹で
鯛のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝とふきのとうの和え物
ズワイガニのクリームコロッケ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
媛スマと里イモのテリーヌ
平メのコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
活車エビのボリート シチリア風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
メカジキのユッケ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコブツの酢味噌和え
帆立の水餃子
タコとセロリのサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ハギポンズ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエのしょうゆ麹和え
ブリのつみれ汁
アガザエビの握り2種
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘エビのカクテル
たこちりめんごはん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラの南蛮漬け
ホタテの鯛だし包み焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのバジルクリームパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
カレイなるペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝のバター醤油
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛そぼろ白玉包み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のトマトグラタン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ツブ貝と豆苗の炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグのバターコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
なめたがれいの親子握り
メカジキの赤酢あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立のブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
真鱈の白子ウニソース焼き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコ温玉サラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
バターレモンカンパチ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
熟成まかじきのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のレモン塩バターパスタ
たちかまぼこ
ヤリイカと茸の和風パスタ
蒸し車エビの握り
赤ムツの酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
バイ貝と菜の花の白和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビのカリッふわっパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛と蕪の煮物椀
シイラのハーブオイルコンフィ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエ壺煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
タカバの水炊き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテキムチ(ひも入り)
ぶりの四川風炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの串焼
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
毛蟹土鍋蒸し
名古屋ブリ大根
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮃ソーセージ
茹でヤリイカの生姜醤油
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテと野菜炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコとパプリカ、セロリのサラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
マダチのトムヤム
帆立の焼き半ぺん
和らか蛸の天ぷら
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平政湯豆腐
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテのパスタ
クリガニの塩ゆで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
さざえの漬け茶づけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのタルトレット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子のソース
黒ムツとカブの和風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのポワレと野菜添え
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコと野菜のマリネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコめしコロッケ
真蛸のセビーチェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱈の白子のブランマンジェ
サワラのぬた
炙り白子の卵黄添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鱈白子ポン酢
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジとムール貝のスープパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコの一口オデン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水タコのパスタ ガーリックソース
新鮮サザエのスパゲティー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
アカムツと津南舞茸のスープ
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
43℃のカンパチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さざえ酢味噌和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
魚のパイナップル煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチ しゃぶ鍋
生サーモンのクリームパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ