ホタテカーニバル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコと野菜のマリネ
43℃のカンパチ
燻製ブイヤベース
海の幸マーラー煮込み鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
なめたがれいの親子握り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アガザエビの握り2種
帆立の焼き半ぺん
平政湯豆腐
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマの椀
ミズダコのアンダルシア風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メカジキの赤酢あんかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
生サーモンのクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
寒ブリと蕪のたいたん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カニのトマトクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
梅香る鯛の水餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たこちりめんごはん
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニのクリームコロッケ
鮃ソーセージ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
さざえの漬け茶づけ
タコ足のトマト煮込み
平メのコンフィ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
和らか蛸の天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮海老雲吞麺
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラのタルトレット
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
トマトとメカジキの煮込み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ズワイガニの酒蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエの串焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
愛南クエのズッパディペッシェ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たちかまぼこ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鱈白子ポン酢
京風ねぎま鍋
鯛そぼろ白玉包み
タコブツの酢味噌和え
カキのスープ茶碗蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコとセロリのサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコの一口オデン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱈の白子のブランマンジェ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
たこの七味マヨ炒め
サザエ壺煮
熟成まかじきのおうどん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
足赤海老のシュリンプカクテル
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝の炭焼きリゾット
魚のパイナップル煮
ホタテのパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのぬた
サザエの塩ゆで姫酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙り白子の卵黄添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘エビのカクテル
鯛のアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カジカのとも和え
活車エビのボリート シチリア風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サバの塩レモンパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコめしコロッケ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸し車エビの握り
白子のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真蛸のセビーチェ
カンパチのマディラ酒風味
名古屋ブリ大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立としめじのクリームソースパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たらの白子のスープ ゆずの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マダチのトムヤム
メカジキのユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ハギポンズ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立の水餃子
ブリのつみれ汁
べにズワイカニの塩茹で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タカバの水炊き
バイ貝と菜の花の白和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水タコのパスタ ガーリックソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カレイなるペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クリガニの塩ゆで
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと野菜炒め
クエの葛打ち
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クエのポワレと野菜添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコ温玉サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
バターレモンカンパチ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈の白子ウニソース焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝の湯引き
鯛と菜の花
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶりの四川風炒め
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
茹でヤリイカの生姜醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
さざえ酢味噌和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグのバターコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチラグーのスパゲティ