サバの塩レモンパスタ
たこちりめんごはん
なめたがれいの親子握り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチラグーのスパゲティ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈白子ポン酢
甘エビのカクテル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエとセロリのライムセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテのパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タカバの水炊き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
バターレモンカンパチ
べにズワイカニの塩茹で
サザエ壺煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ブリのつみれ汁
カンパチ しゃぶ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
アガザエビの握り2種
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛そぼろ白玉包み
炙り白子の卵黄添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
赤ムツの酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カニのトマトクリームパスタ
京風ねぎま鍋
平メのコンフィ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
さざえの漬け茶づけ
帆立の水餃子
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジのフレンチお寿司
活車エビのボリート シチリア風
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
燻製ブイヤベース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛と菜の花
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝の湯引き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラのタルトレット
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱈の白子のブランマンジェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコめしコロッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
タコと野菜のマリネ
サザエの串焼
わかめのしゃぶしゃぶ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテと野菜炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
シマアジとムール貝のスープパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテの鯛だし包み焼
アカムツと津南舞茸のスープ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マダチのトムヤム
海の幸マーラー煮込み鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
カレイなるペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのユッケ
ホタテカーニバル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコの一口オデン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコとセロリのサラダ
つぶ貝のバター醤油
徳島県産天然クエとハモのステーキ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
43℃のカンパチ
帆立と春雨のニンニク蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
鱧の湯引き 酢味噌和え
新鮮サザエのスパゲティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
媛スマと里イモのテリーヌ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
カンパチのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
鯛と蕪の煮物椀
蒸し車エビの握り
真鱈の白子ウニソース焼き
サワラのぬた
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
たこの七味マヨ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子のソース
クエの葛打ち
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
紅ズワイガニの和風スープ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さざえ酢味噌和え
カジカのとも和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鱈昆布〆 白子和え
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコ温玉サラダ
熟成まかじきのおうどん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
まぐろたたき乗せ中日そば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
たちかまぼこ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
平政湯豆腐
タコブツの酢味噌和え
南蛮海老雲吞麺
梅香る鯛の水餃子
和らか蛸の天ぷら
金目鯛とあさりのリングイネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
名古屋ブリ大根
牡蠣の和風ジュレソース
サワラの南蛮漬け
鮃ソーセージ
サザエの塩ゆで姫酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立の焼き半ぺん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ハギポンズ
メカジキの赤酢あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ズワイガニの酒蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのマディラ酒風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのバジルクリームパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蠣の和風ジュレソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの椀
真ハタのポシェ アンティボワーズ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産真鯛のアクアパッツァ
クリガニの塩ゆで
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ズワイガニのクリームコロッケ
タコ足のトマト煮込み
サザエのしょうゆ麹和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグのバターコンフィ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ