愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
シマアジとムール貝のスープパスタ
平政湯豆腐
カンパチラグーのスパゲティ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジのフレンチお寿司
さざえの漬け茶づけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコのパスタ ガーリックソース
なめたがれいの親子握り
熟成まかじきのおうどん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サワラのぬた
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮海老雲吞麺
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸し車エビの握り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
毛蟹土鍋蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝のトマトグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
生サーモンのクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
紅ズワイガニの和風スープ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエの串焼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鱈の白子ウニソース焼き
赤ムツの酒蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
足赤海老のシュリンプカクテル
ヤリイカと茸の和風パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテの鯛だし包み焼
アガザエビの握り2種
するめイカとワタのスパゲティー
白子ときのこの醤油オイル漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮃ソーセージ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙り白子の卵黄添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
べにズワイカニの塩茹で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
京風ねぎま鍋
ハギポンズ
たこちりめんごはん
黒ムツとカブの和風パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリのつみれ汁
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣の和風ジュレソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
梅香る鯛の水餃子
平メのコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
わかめのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
燻製ブイヤベース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活車エビのボリート シチリア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエの葛打ち
白子のソース
帆立の焼き半ぺん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコ足のトマト煮込み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鱈昆布〆 白子和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ズワイガニのクリームコロッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのマディラ酒風味
カジカのとも和え
ホッキ貝の湯引き
帆立の水餃子
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのバジルクリームパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのタルトレット
タカバの水炊き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣の和風ジュレソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエ壺煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
たちかまぼこ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコめしコロッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホタテカーニバル
ぶりの四川風炒め
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテと野菜炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鱈白子ポン酢
マダチのトムヤム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
バターレモンカンパチ
フグのバターコンフィ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのユッケ
クリガニの塩ゆで
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのポワレと野菜添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
甘エビのカクテル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立としめじのクリームソースパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝のバター醤油
鱈白子ポン酢
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱧の湯引き 酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新鮮サザエのスパゲティー
クエのさまざまな火入れ バターソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
43℃のカンパチ
カニのトマトクリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
タコと野菜のマリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛と菜の花
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚のパイナップル煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
鯛のアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
大葉香るカンパチの2色ピザ
名古屋ブリ大根
タコ温玉サラダ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ しゃぶ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコの一口オデン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテのパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真蛸のセビーチェ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
和らか蛸の天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
茹でヤリイカの生姜醤油
北海道産真だち(白子)のムニエル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエのしょうゆ麹和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛そぼろ白玉包み
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
トマトとメカジキの煮込み
さざえ酢味噌和え