茹でヤリイカの生姜醤油
黒ムツとカブの和風パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平政湯豆腐
サザエのバジルクリームパスタ
43℃のカンパチ
帆立のブイヤベース仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サバの塩レモンパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハギポンズ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カニのトマトクリームパスタ
白子のソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛そぼろ白玉包み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテカーニバル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
なめたがれいの親子握り
帆立の焼き半ぺん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
媛スマと里イモのテリーヌ
タコ足のトマト煮込み
ホタテのパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱈白子ポン酢
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
アカムツと津南舞茸のスープ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラの南蛮漬け
鯛と蕪の煮物椀
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
京風ねぎま鍋
梅香る鯛の水餃子
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛と菜の花
帆立と春雨のニンニク蒸し
クエのポワレと野菜添え
タコブツの酢味噌和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クエの葛打ち
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
名古屋ブリ大根
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエ壺煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコとセロリのサラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮海老雲吞麺
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮃ソーセージ
ズワイガニのクリームコロッケ
カキのスープ茶碗蒸し
フグのバターコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
燻製ブイヤベース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立としめじのクリームソースパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのしょうゆ麹和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
新鮮サザエのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
和らか蛸の天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平メのコンフィ
さざえの漬け茶づけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのとも和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
北寄貝と柑橘のドレッシング
バターレモンカンパチ
富士山サーモンのクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコと野菜のマリネ
ぶりの四川風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タカバの水炊き
大葉香るカンパチの2色ピザ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たこちりめんごはん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アガザエビの握り2種
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニの酒蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコめしコロッケ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛とあさりのリングイネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生サーモンのクリームパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビのカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の湯引き
北海道産真だち(白子)のムニエル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
たらの白子のスープ ゆずの香り
たこの七味マヨ炒め
真鱈白子ポン酢
シマアジのフレンチお寿司
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコ温玉サラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たちかまぼこ
メカジキのユッケ
赤ムツの酒蒸し
ブリのつみれ汁
クリガニの塩ゆで
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
寒ブリと蕪のたいたん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サワラのぬた
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
媛スマの椀
ホタテの鯛だし包み焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
バイ貝と菜の花の白和え
べにズワイカニの塩茹で
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
魚のパイナップル煮
タコの一口オデン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈の白子ウニソース焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
真蛸のセビーチェ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの串焼
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝と豆苗の炒め
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
蒸し車エビの握り
シマアジとムール貝のスープパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえ酢味噌和え
マダチのトムヤム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝のバター醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風