真鯛と菜の花の柑橘パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
炙り白子の卵黄添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クエのポワレと野菜添え
鯛と菜の花
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリのつみれ汁
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
寒ブリと蕪のたいたん
白子のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエの塩ゆで姫酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立のブイヤベース仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のアクアパッツァ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテの鯛だし包み焼
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
名古屋ブリ大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
毛蟹土鍋蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
愛南クエのズッパディペッシェ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
足赤海老のシュリンプカクテル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエのしょうゆ麹和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ぶりの四川風炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平メのコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真蛸のセビーチェ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテキムチ(ひも入り)
ハギポンズ
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鮃ソーセージ
生サーモンのクリームパスタ
たちかまぼこ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カニのトマトクリームパスタ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエ壺煮
タコブツの酢味噌和え
魚のパイナップル煮
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
スルメイカと黄ニラの和え物
タカバの水炊き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
タコと野菜のマリネ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミズダコのアンダルシア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコ足のトマト煮込み
タコとセロリのサラダ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチラグーのスパゲティ
ズワイガニの酒蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
南蛮海老雲吞麺
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立の焼き半ぺん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの椀
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
黒ムツとカブの和風パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鱈白子ポン酢
サザエとセロリのライムセビーチェ
さざえ酢味噌和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
メカジキの赤酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのマディラ酒風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
メカジキのユッケ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛そぼろ白玉包み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
フグのバターコンフィ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと茸の和風パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコ温玉サラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエの串焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カレイなるペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
バターレモンカンパチ
たこの七味マヨ炒め
鱈白子ポン酢
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコめしコロッケ
ホタテと野菜炒め
帆立の水餃子
春菊とホタテのにんにくソース掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝とふきのとうの和え物
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
平政湯豆腐
タコの一口オデン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテのパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
クリガニの塩ゆで
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
赤ムツの酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝のバター醤油
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活車エビのボリート シチリア風
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のレモン塩バターパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たこちりめんごはん
べにズワイカニの塩茹で
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
なめたがれいの親子握り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
甘エビのカクテル
熟成まかじきのおうどん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
水タコのパスタ ガーリックソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
金目鯛とあさりのリングイネ
和らか蛸の天ぷら
牡蠣のポシェ スープ仕立て
さざえの漬け茶づけ
43℃のカンパチ
鯛と蕪の煮物椀
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエの葛打ち
媛スマと里イモのテリーヌ
京風ねぎま鍋
イナダのみぞれ餡掛け
燻製ブイヤベース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
サバの塩レモンパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラのぬた
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
梅香る鯛の水餃子
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテカーニバル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのスープ茶碗蒸し
マダチのトムヤム