黒ムツとカブの和風パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエ壺煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエと聖護院カブのポタージュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カジカのとも和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛とあさりのリングイネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
魚のパイナップル煮
甘エビのカリッふわっパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈白子ポン酢
バターレモンカンパチ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコブツの酢味噌和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカのトマトソースパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
メヒカリと根菜のつみれ汁
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエのしょうゆ麹和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘エビのカクテル
サザエの串焼
鯛そぼろ白玉包み
サザエの塩ゆで姫酢
アガザエビの握り2種
サワラの南蛮漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコと野菜のマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
熟成まかじきのおうどん
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛のレモン塩バターパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
炙り白子の卵黄添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコとセロリのサラダ
鯛と菜の花
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
アカムツと津南舞茸のスープ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ヤリイカと茸の和風パスタ
べにズワイカニの塩茹で
名古屋ブリ大根
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテカーニバル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
平政湯豆腐
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ズワイガニのクリームコロッケ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
毛蟹土鍋蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
トマトとメカジキの煮込み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝とふきのとうの和え物
平メのコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテと野菜炒め
和らか蛸の天ぷら
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝の湯引き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈白子ポン酢
メカジキのユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
鱈の白子のブランマンジェ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
マコガレイのソテー、菜の花のソース
バイ貝と菜の花の白和え
鮃ソーセージ
足赤海老のシュリンプカクテル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
フグのバターコンフィ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クリガニの塩ゆで
紅ズワイガニの和風スープ
たこちりめんごはん
活車エビのボリート シチリア風
帆立の水餃子
タカバの水炊き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛と蕪の煮物椀
ホタテの鯛だし包み焼
たちかまぼこ
タコ足のトマト煮込み
シマアジとムール貝のスープパスタ
なめたがれいの親子握り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコめしコロッケ
タコ温玉サラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
まぐろたたき乗せ中日そば
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のアマトリチャーナ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ハギポンズ
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
白子のソース
タコの一口オデン
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立のブイヤベース仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のアクアパッツァ
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのフレンチお寿司
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ぶりの四川風炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
燻製ブイヤベース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
京風ねぎま鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サワラのタルトレット
43℃のカンパチ
さざえ酢味噌和え
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老雲吞麺
カキのスープ茶碗蒸し
蒸し車エビの握り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマの椀
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのマディラ酒風味
帆立の焼き半ぺん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
生サーモンのクリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエとセロリのライムセビーチェ
梅香る鯛の水餃子
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
さざえの漬け茶づけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
海の幸マーラー煮込み鍋
サワラのぬた
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カニのトマトクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー