ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキマヨ
ブリのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
車えびのバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の香草フライドリア
カジカのとも和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバのチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
デビルドフィッシュ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白エビのビスク
サザエのガリバタしょうゆ焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の塩そばめし
サザエバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イサキのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝バター
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりの韓国風酒蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリのアレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのムニエル
牡蠣のベーコン巻き
サヴァメシリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこの七味マヨ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
塩サバと大葉のチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣グラタン
マグロの冷製パスタ
カンパチのエスカベーチェ
赤カレイの煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
たこのガーリック炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの四川風炒め
ぶりラグー
カキグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ハマグリのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
するめイカとワタのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ババカレイチリーソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝味噌バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
カレイなるペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
ガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
クエのアクアパッツァ
タコのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のじゃがいもおやき
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
タイのガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水タコガリシア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目のソースカツサンド
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クマエビと原木シイタケのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
タコと野菜の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カキポン酢バター炒め!!
マイカのチリソース
かきのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の黒酢炒め
魚のアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちのエスニック炒め
カキのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのバジルクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
間八のペンネミントの香り
サワラのタルトレット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ