サザエの串焼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
甘エビのカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
魚のパイナップル煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立の焼き半ぺん
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラのぬた
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのバジルクリームパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮃ソーセージ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カニのトマトクリームパスタ
ハギポンズ
鯛と蕪の煮物椀
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛とあさりのリングイネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエのしょうゆ麹和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
茹でヤリイカの生姜醤油
カジカのとも和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛と菜の花
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サバの塩レモンパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラのタルトレット
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子のソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
べにズワイカニの塩茹で
ホタテの鯛だし包み焼
まぐろたたき乗せ中日そば
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテと野菜炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエの塩ゆで姫酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテカーニバル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
海の幸マーラー煮込み鍋
さざえ酢味噌和え
タコ温玉サラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カキのスープ茶碗蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
紅ズワイガニの和風スープ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鱈の白子のブランマンジェ
バターレモンカンパチ
アカムツと津南舞茸のスープ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝のバター醤油
カレイなるペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鱈白子ポン酢
メカジキのユッケ
たこちりめんごはん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鱈白子ポン酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クエの葛打ち
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マダチのトムヤム
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエ壺煮
京風ねぎま鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
アガザエビの握り2種
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣のポシェ スープ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
活車エビのボリート シチリア風
たちかまぼこ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈の白子ウニソース焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミズダコのアンダルシア風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
燻製ブイヤベース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
タコの一口オデン
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
梅香る鯛の水餃子
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タコと野菜のマリネ
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコめしコロッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老雲吞麺
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
名古屋ブリ大根
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
トマトとメカジキの煮込み
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのマディラ酒風味
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
生サーモンのクリームパスタ
クリガニの塩ゆで
フグのバターコンフィ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タカバの水炊き
和らか蛸の天ぷら
ブリのつみれ汁
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
熟成まかじきのおうどん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ぶりの四川風炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平政湯豆腐
カンパチのしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真蛸のセビーチェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シイラのハーブオイルコンフィ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
なめたがれいの親子握り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコとセロリのサラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコブツの酢味噌和え
たこの七味マヨ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
毛蟹土鍋蒸し
平メのコンフィ
ズワイガニの酒蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
43℃のカンパチ
クエのポワレと野菜添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの椀
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の湯引き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
媛スマと里イモのテリーヌ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテキムチ(ひも入り)
イナダのみぞれ餡掛け