43℃のカンパチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキのユッケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
媛スマの椀
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
なめたがれいの親子握り
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコ温玉サラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タカバの水炊き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カキのスープ茶碗蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
生サーモンのクリームパスタ
サザエ壺煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
アガザエビの握り2種
アカムツと津南舞茸のスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カニのトマトクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
べにズワイカニの塩茹で
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北海道産真だち(白子)のムニエル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カレイなるペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ツブ貝と豆苗の炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのバジルクリームパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱈の白子のブランマンジェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の水餃子
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマと里イモのテリーヌ
シイラのハーブオイルコンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
タコの一口オデン
カジカのとも和え
真鱈の白子ウニソース焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
クエの葛打ち
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのぬた
タコブツの酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダチのトムヤム
ズワイガニの酒蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコとパプリカ、セロリのサラダ
するめイカとワタのスパゲティー
ミズダコのアンダルシア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮海老雲吞麺
さざえの漬け茶づけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
炙り白子の卵黄添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤ムツの酒蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の焼き半ぺん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
黒ムツとカブの和風パスタ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
鯛そぼろ白玉包み
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製ブイヤベース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエの串焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
新鮮サザエのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハギポンズ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平政湯豆腐
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
甘エビのカリッふわっパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ぶりの四川風炒め
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
たこの七味マヨ炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サバの塩レモンパスタ
タコとセロリのサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ しゃぶ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
魚のパイナップル煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
フグのバターコンフィ
たこちりめんごはん
白子のソース
イナダのみぞれ餡掛け
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテカーニバル
真蛸のセビーチェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラのタルトレット
鯛と菜の花
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコ足のトマト煮込み
熟成まかじきのおうどん
茹でヤリイカの生姜醤油
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸し車エビの握り
鮃ソーセージ
京風ねぎま鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鱈白子ポン酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
寒ブリと蕪のたいたん
クリガニの塩ゆで
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの鯛だし包み焼
平メのコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
タコと野菜のマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリのつみれ汁
シマアジのフレンチお寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
名古屋ブリ大根
サザエと聖護院カブのポタージュ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
梅香る鯛の水餃子
活車エビのボリート シチリア風
さざえ酢味噌和え
タコめしコロッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
つぶ貝のバター醤油
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
足赤海老のシュリンプカクテル
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たちかまぼこ
ホッキ貝の湯引き
ホタテと野菜炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛と蕪の煮物椀
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエのしょうゆ麹和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
和らか蛸の天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ