カジカのとも和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
デビルドフィッシュ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サヴァメシリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の香草フライドリア
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ババカレイチリーソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マイカのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのアクアパッツァ
かきのレブエルト
鯛の黒酢炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水ダコのガリバタ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのカマ塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
能登なまこの中華風煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あんこうと生のりのリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
平目のソースカツサンド
帆立の塩そばめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘えびのガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキポン酢バター炒め!!
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバター炒め
車えびのバターソテー
タコのバジル炒め
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝煮ペースト
サザエのバジルクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのパスタ
スズキのムニエル
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのタリアラッレ
帆立のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
甘海老グラタンスープ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のじゃがいもおやき
伊達銀 西京焼き
ガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのカクテル
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
白エビのビスク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のブイヤベース仕立て
タイガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
真鯛のあんかけオムライス
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラのタルトレット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マグロの冷製パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの旨煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立ときのこの酒盗焼き
たこの七味マヨ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くえのバタフライ
サーモンの香り揚げ
ホタテ ひものリゾット風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりラグー
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真イカの肝炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの肝バター
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣のベーコン巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
間八のペンネミントの香り