タイのガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキポン酢バター炒め!!
ぶりラグー
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤カレイの煮つけ
タコと野菜の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マイカのチリソース
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの旨煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックバターソテー
甘海老グラタンスープ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
能登なまこの中華風煮込み
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエと旬野菜の照り煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
スズキのムニエル
かきのレブエルト
ブリのマーボー鉄板焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのタリアラッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのパスタ
カキのコキールグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのオイスターバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の香草フライドリア
カキマヨ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あんこうと生のりのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのエスカベーチェ
タコのバジル炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
間八のペンネミントの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のじゃがいもおやき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバター炒め
北寄貝の佃煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
デビルドフィッシュ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣グラタン
甘エビのカクテル
ハマグリのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
カキのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝煮ペースト
クエのアクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
塩サバと大葉のチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
サヴァメシリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水タコガリシア風
白エビのビスク
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
真鯛のあんかけオムライス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
まぐろともやしの船上炒め
車えびのバターソテー
サザエの肝バター
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの南蛮漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の塩そばめし
魚のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サワラのタルトレット
くえのバタフライ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの冷製パスタ
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
伊達銀 西京焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
真イカの肝炒め