カキマヨ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立の塩そばめし
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのエスニック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのレブエルト
カジカのとも和え
サザエの肝煮ペースト
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ ひものリゾット風
タコガーリック炒め
北寄貝の佃煮
マグロの冷製パスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
デビルドフィッシュ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣グラタン
スズキのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣のベーコン巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
花スルメイカの中華風炒め
サワラのタルトレット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝味噌バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこの七味マヨ炒め
マイカのチリソース
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の黒酢炒め
帆立のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエの肝バター
車えびのバターソテー
サヴァメシリゾット
イサキのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりラグー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバジル炒め
たこのガーリック炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘海老グラタンスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
イカのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキポン酢バター炒め!!
ニシ貝のバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
彩り蟹まるごとピラフ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目のソースカツサンド
カンパチ油淋ソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの旨煮
アサリたっぷりグリーンカレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメの甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
塩サバと大葉のチャーハン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ボタン海老のバターソテー
ガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと野菜の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白エビのビスク
ホタテの出汁バター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のクリーム煮
カキのコキールグラタン
赤カレイの煮つけ
金華塩サバのチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め