甘海老グラタンスープ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝煮ペースト
真鯛のあんかけオムライス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテ ひものリゾット風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカクテル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かきのレブエルト
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと旬野菜の照り煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチラグーのスパゲティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカマ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラの醤油煮込み弁当
たこの七味マヨ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
まぐろともやしの船上炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの旨煮
ボタン海老のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の香草フライドリア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
牡蠣のベーコン巻き
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのコキールグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキのムニエル
アサリたっぷりグリーンカレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイガーリックソテー
カンパチのオイスターバター炒め
帆立の塩そばめし
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真イカの肝炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝バター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
勘八のガーリックバター焼き
車えびのバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝バター焼辛炒め
タコガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
マグロの冷製パスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
ホタテのクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くえのバタフライ
ホタテのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコと野菜の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
ずわいガニの塩味炒め
カキマヨ
水タコガリシア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
カキのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝バター
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目のソースカツサンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのシークワーサー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエのタリアラッレ
赤カレイの煮つけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マイカのチリソース
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サヴァメシリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣グラタン
白エビのビスク
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け