カンパチのエスカベーチェ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
伊達銀 西京焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝バター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの四川風炒め
あんこうと生のりのリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
牡蠣グラタン
カンパチのカマ塩焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
真イカの肝炒め
カキのコキールグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
デビルドフィッシュ
間八のペンネミントの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
能登なまこの中華風煮込み
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエと旬野菜の照り煮
サザエバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
魚のアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
ホタテのパスタ
かきのレブエルト
ずわいガニの塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ボタン海老のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりの塩麹オーブン焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
平目のソースカツサンド
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコと野菜の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水タコガリシア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ババカレイチリーソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
塩サバと大葉のチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの肝煮ペースト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキマヨ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝の佃煮
タコのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのカクテル
たこの七味マヨ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
カキポン酢バター炒め!!
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カレイなるペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの南蛮漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラのタルトレット
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハマグリのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白エビのビスク
くえのバタフライ
ブリの旨煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のじゃがいもおやき
スルメイカと黄ニラの和え物
旬野菜とマナガツオのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりと茸の甘辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝バター
帆立のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
スズキのムニエル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の塩そばめし
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の香草フライドリア
タコとアボカドの混ぜご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ