サザエのビアンコプッタネスカパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤カレイの煮つけ
牡蠣グラタン
マグロの冷製パスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
デビルドフィッシュ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のクリーム煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりの塩麹オーブン焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立ときのこの酒盗焼き
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりの韓国風酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水タコガリシア風
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
金華塩サバのチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真イカの肝炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ずわいガニの塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ツブ貝と豆苗の炒め
たこのガーリック炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚のアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の香草フライドリア
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのカクテル
ガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの甘酢ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
愛南クエのズッパディペッシェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンの香り揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリの旨煮
カンパチ油淋ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くえのバタフライ
イカのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝バター
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのアヒージョ
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
イサキのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
帆立の塩そばめし
スズキのムニエル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりラグー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりと茸の甘辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシ貝のバター焼き
タイのガーリックソテー
カジカのとも和え
ブリのマーボー鉄板焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のあんかけオムライス
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
平目のソースカツサンド
かきのレブエルト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
伊達銀 西京焼き
サーモンの四川風炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのバジル炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
能登なまこの中華風煮込み
するめイカとワタのスパゲティー