サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのコキールグラタン
ブリの旨煮
車えびのバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝バター
三種のソースとカンパチの竜田プレート
間八のペンネミントの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の香草フライドリア
北寄貝のバターオイスターソース焼き
平目のソースカツサンド
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキのムニエル
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
たこのガーリック炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ボタン海老のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりラグー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
ずわいガニの塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのバタフライ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの出汁バター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ハマグリのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
鯛の黒酢炒め
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりの韓国風酒蒸し
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコガリシア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金華塩サバのチャーハン
ホタテのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
伊達銀 西京焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カレイなるペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
サーモンの香り揚げ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
デビルドフィッシュ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリの南蛮漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のあんかけオムライス
サバの甘酢ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白エビのビスク
サヴァメシリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣グラタン
能登なまこの中華風煮込み
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのカマ塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立の塩そばめし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老グラタンスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのバジル炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのカクテル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き