タコのバジル炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
真イカの肝炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立の塩そばめし
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
車えびのバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの肝バター
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
デビルドフィッシュ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
世界の中心で愛をシャケぶ
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのマーボー鉄板焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のあんかけオムライス
たこのガーリック炒飯
ボタン海老のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝バター焼辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラのタルトレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエのピリ辛コーレー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘海老グラタンスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのガーリックソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カジカのとも和え
タコのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
サバの甘酢ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
イサキのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキマヨ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ガーリックシュリンプ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サヴァメシリゾット
かきのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
たこの七味マヨ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝の佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコガリシア風
鯛の黒酢炒め
平目のソースカツサンド
ブリのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤カレイの煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝煮ペースト
クエと旬野菜の照り煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハマグリのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのコキールグラタン
ぶりラグー
ホタテ ひものリゾット風
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白エビのビスク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのカクテル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチラグーのスパゲティ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金華塩サバのチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの冷製パスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
伊達銀 西京焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
ニシ貝のバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの四川風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
マイカのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ