ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
タコと野菜の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバのチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
イサキのアクアパッツァ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カキマヨ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのバジル炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立の塩そばめし
カジカのとも和え
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚のアヒージョ
くえのバタフライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのコキールグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤カレイの煮つけ
ババカレイチリーソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スルメイカと黄ニラの和え物
タイガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
北寄貝の佃煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ボタン海老のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチラグーのスパゲティ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のじゃがいもおやき
水タコガリシア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝バター
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりの韓国風酒蒸し
カレイなるペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
能登なまこの中華風煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ニシ貝のバター焼き
ブリの旨煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マイカのチリソース
帆立のバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
イカのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのレブエルト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ油淋ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのクリームパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの香り揚げ
白エビのビスク
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の照り煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの四川風炒め
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのタルトレット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
平目のソースカツサンド
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのタリアラッレ
スズキのムニエル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝味噌バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
彩り蟹まるごとピラフ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのピリ辛コーレー炒め
花スルメイカの中華風炒め
マグロの冷製パスタ
あんこうと生のりのリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりラグー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
デビルドフィッシュ
カキグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
ホタテのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
甘エビのカクテル
まぐろともやしの船上炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮サザエのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝煮ペースト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
間八のペンネミントの香り