魚のアヒージョ
サザエのタリアラッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのトマトクリームペンネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝バター
サーモンの四川風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
彩り蟹まるごとピラフ
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝の佃煮
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
花スルメイカの中華風炒め
くえのバタフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのカマ塩焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
タイのガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの香り揚げ
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
カキのコキールグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
タコガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
赤カレイの煮つけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
真イカの肝炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
甘エビとカリフラワーのパスタ
ボタン海老のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
水タコガリシア風
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サヴァメシリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ガーリックシュリンプ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの旨煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハマグリのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコのガリバタ焼き
勘八のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのバターソテー
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
まぐろともやしの船上炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのエスニック炒め
デビルドフィッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝バター醤油炒め
帆立の塩そばめし
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣グラタン
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の香草フライドリア
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイガーリックソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イカのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
サバの甘酢ソース炒め
ニシ貝のバター焼き
タコのバター炒め
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
白エビのビスク
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金華塩サバのチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カジカのとも和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのレブエルト
かきのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
カキのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のレモン塩バターパスタ
ババカレイチリーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
間八のペンネミントの香り
帆立のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラの醤油煮込み弁当
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのマーボー鉄板焼き