カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのタリアラッレ
ニシ貝のバター焼き
たこのガーリック炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチラグーのスパゲティ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤カレイの煮つけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバター炒め
魚のアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カジカのとも和え
甘エビのカクテル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ガーリックシュリンプ
カキマヨ
サザエバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝味噌バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
タイガーリックソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
タイのガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
車えびのバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエと旬野菜の照り煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバの甘酢ソース炒め
マグロの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチ油淋ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりの塩麹オーブン焼き
真イカの肝炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マイカのチリソース
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンの四川風炒め
かきのレブエルト
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のあんかけオムライス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のじゃがいもおやき
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの香り揚げ
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
白エビのビスク
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのエスカベーチェ
鯛の香草フライドリア
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキのムニエル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
くえのバタフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カレイなるペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
サヴァメシリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの旨煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりラグー
サザエの肝バター
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の黒酢炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
彩り蟹まるごとピラフ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのコキールグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバジル炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ハマグリのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
能登なまこの中華風煮込み
かきのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ババカレイチリーソース
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ずわいガニの塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のブイヤベース仕立て