牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝バター焼辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の塩そばめし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
水タコガリシア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
間八のペンネミントの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコと野菜の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラのタルトレット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
サーモンの香り揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキグラタン
スズキのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのカクテル
赤カレイの煮つけ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロの冷製パスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
マイカのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のブイヤベース仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ババカレイチリーソース
カキのコキールグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマグリのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のクリーム煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮サザエのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
くえのバタフライ
牡蠣グラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
カキのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
サーモンの四川風炒め
タコのバジル炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりラグー
クエのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カジカのとも和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの旨煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
クエと旬野菜の照り煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのバジルクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚のアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのレブエルト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
車えびのバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの南蛮漬け
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
サヴァメシリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のじゃがいもおやき
甘えびのガーリックシュリンプ
カキマヨ
ホタテのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのカマ塩焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
勘八のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
サザエバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クマエビと原木シイタケのパスタ
平目のソースカツサンド
ホタテの出汁バター焼き
鯛の黒酢炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白エビのビスク
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝バター
ボタン海老のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
デビルドフィッシュ
ぶりと茸の甘辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘海老グラタンスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝バター醤油炒め