あさりの韓国風酒蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ずわいガニの塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのタリアラッレ
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣グラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立の塩そばめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの出汁バター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
世界の中心で愛をシャケぶ
サヴァメシリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の佃煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
能登なまこの中華風煮込み
デビルドフィッシュ
カキグラタン
カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
タコのバジル炒め
ニシ貝のバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのコキールグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水タコガリシア風
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のあんかけオムライス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
花スルメイカの中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのエスカベーチェ
車えびのバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのカクテル
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の香草フライドリア
甘海老グラタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの四川風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキのムニエル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこのガーリック炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣のベーコン巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
魚のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエのズッパディペッシェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのレブエルト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
まぐろともやしの船上炒め
勘八のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目のソースカツサンド
イカのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サワラのタルトレット
サザエの肝バター
マイカのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこの七味マヨ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カジカのとも和え
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝煮ペースト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチ油淋ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
白エビのビスク
くえのバタフライ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの香り揚げ
金華塩サバのチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの冷製パスタ
真イカの肝炒め
赤カレイの煮つけ
カキマヨ
ホタテのクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
かんぱちのエスニック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの旨煮
サザエのガーリックバターソテー
伊達銀 西京焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ