タコのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロの冷製パスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
伊達銀 西京焼き
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
カキポン酢バター炒め!!
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝煮ペースト
あんこうと生のりのリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりラグー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのタルトレット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イカのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の黒酢炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのアヒージョ
タイのガーリックソテー
帆立のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
真イカの肝炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの旨煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くえのバタフライ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームパスタ
タコガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝バター
甘エビのカクテル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの香り揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まぐろともやしの船上炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣グラタン
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこの七味マヨ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
カキマヨ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白エビのビスク
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
カキグラタン
カンパチのエスカベーチェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのレブエルト
牡蠣のベーコン巻き
ハマグリのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マイカのチリソース
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの南蛮漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
クエのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキのムニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのコキールグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水タコガリシア風
ホッキ貝のクリーム煮
ボタン海老のバターソテー
車えびのバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のじゃがいもおやき
サザエのタリアラッレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立ときのこの酒盗焼き
ババカレイチリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
サバの甘酢ソース炒め
平目のソースカツサンド
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立の塩そばめし