するめイカとワタのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロの冷製パスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のバターソテー
かきのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤カレイの煮つけ
金華塩サバのチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の佃煮
あさりの韓国風酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
勘八のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水タコガリシア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マイカのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのレブエルト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのタリアラッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝バター
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
デビルドフィッシュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
タコのバター炒め
ブリの旨煮
魚のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのカマ塩焼き
伊達銀 西京焼き
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
帆立の塩そばめし
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ババカレイチリーソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガーリックバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのエスニック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
スズキのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキマヨ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ボタン海老のバターソテー
平目のソースカツサンド
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
間八のペンネミントの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
ガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝バター焼辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真イカの肝炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
ずわいガニの塩味炒め
タコのバジル炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキポン酢バター炒め!!
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろともやしの船上炒め
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのバターソテー
白エビのビスク
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水ダコのガリバタ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこのガーリック炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの出汁バター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキグラタン
ブリの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりラグー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
サワラのタルトレット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜