タコのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのムニエル
サザエの肝バター
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
タコと野菜の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのコキールグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くえのバタフライ
ずわいガニの塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエバター焼き
サザエのタリアラッレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のバター醤油焼き
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立の塩そばめし
サーモンの四川風炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
デビルドフィッシュ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
白エビのビスク
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝の佃煮
ミル貝バター焼辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
ボタン海老のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの旨煮
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりラグー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真イカの肝炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりの塩麹オーブン焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の黒酢炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の香草フライドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
塩サバと大葉のチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバジル炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
カキとドライトマトのオイル漬け
カレイなるペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘えびのガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ババカレイチリーソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのカマ塩焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこのガーリック炒飯
カキグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘海老グラタンスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシ貝のバター焼き
車えびのバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの出汁バター焼き
魚のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のクリーム煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マイカのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのトマトクリームペンネ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
甘エビのカクテル