桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの四川風炒め
ハマグリのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのエスカベーチェ
帆立のバターソテー
平目のソースカツサンド
花スルメイカの中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりラグー
かきのレブエルト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白エビのビスク
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロの冷製パスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝バター
甘エビのカクテル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバジル炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
たこのガーリック炒飯
鯛の黒酢炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ニシ貝のバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメとカシューナッツ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サヴァメシリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキのムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ガーリックシュリンプ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くえのバタフライ
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まぐろともやしの船上炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
カキマヨ
水タコガリシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝バター醤油炒め
クエと旬野菜の照り煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
新鮮サザエのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
タコのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カキポン酢バター炒め!!
ブリの旨煮
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
甘海老グラタンスープ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
伊達銀 西京焼き
サザエの肝煮ペースト
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
カキのコキールグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のじゃがいもおやき
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの香り揚げ
ずわいガニの塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カジカのとも和え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイガーリックソテー
ホタテのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエバター焼き
ホタテのクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タイのガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝の佃煮
デビルドフィッシュ
ぶりと茸の甘辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
ババカレイチリーソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯