南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マグロの冷製パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘海老グラタンスープ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコと野菜の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのタリアラッレ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの旨煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣のベーコン巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛のあんかけオムライス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの四川風炒め
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
伊達銀 西京焼き
鯛の黒酢炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエと旬野菜の照り煮
スルメイカと黄ニラの和え物
カジカのとも和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
マイカのチリソース
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのエスニック炒め
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ガーリックシュリンプ
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ニシ貝のバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのコキールグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
メカジキときのこの塩麹炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ずわいガニの塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバジル炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラのタルトレット
ヒラメの甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
車えびのバターソテー
かきのレブエルト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のアヒージョ
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりラグー
タコガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
デビルドフィッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
水ダコのガリバタ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝バター
カキマヨ
ぶりと茸の甘辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこの七味マヨ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平目のソースカツサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
間八のペンネミントの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の香草フライドリア
くえのバタフライ
真イカの肝炒め
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
するめイカとワタのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ババカレイチリーソース
イサキのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
能登なまこの中華風煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣グラタン
スズキのムニエル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め