ほっき貝味噌バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのアーリオオーリオソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白エビのビスク
しらすと自家製ベーコンのリエット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の佃煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの旨煮
愛南クエのズッパディペッシェ
タイのガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
サワラのタルトレット
金華塩サバのチャーハン
タコのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの冷製パスタ
マイカのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真イカの肝炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
彩り蟹まるごとピラフ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの甘酢ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
かきのレブエルト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のあんかけオムライス
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ニシ貝のバター焼き
たこのガーリック炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
サヴァメシリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリのアヒージョ
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝バター焼辛炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのカクテル
カキポン酢バター炒め!!
世界の中心で愛をシャケぶ
伊達銀 西京焼き
くえのバタフライ
ブリの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
タコのバジル炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの四川風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タコと野菜の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝バター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
タコガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ずわいガニの塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
水タコガリシア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキマヨ
鯛の香草フライドリア
帆立のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのマーボー鉄板焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
カキグラタン
ババカレイチリーソース
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりラグー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カジカのとも和え
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
かきのアヒージョ
牡蠣グラタン
車えびのバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのアクアパッツァ
魚のアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのタリアラッレ
ブリのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのエスニック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのオイスターバター炒め
赤カレイの煮つけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮