サバの甘酢ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの出汁バター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カジカのとも和え
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイのガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキマヨ
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのカマ塩焼き
車えびのバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
かきのレブエルト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのピリ辛コーレー炒め
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ油淋ソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのカクテル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
タコのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
伊達銀 西京焼き
水タコガリシア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコと野菜の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アサリたっぷりグリーンカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの香り揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのタリアラッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の黒酢炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立の塩そばめし
サザエの肝バター
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白エビのビスク
マイカのチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華塩サバのチャーハン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ずわいガニの塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの冷製パスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の香草フライドリア
かきのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
花スルメイカの中華風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりラグー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ニシ貝のバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あんこうと生のりのリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
愛南クエのズッパディペッシェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くえのバタフライ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
クエのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
真イカの肝炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤カレイの煮つけ
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキポン酢バター炒め!!
魚のアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
サヴァメシリゾット
帆立のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スズキのムニエル
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ハマグリのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
ボタン海老のバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバジル炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘海老グラタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
帆立のブイヤベース仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの南蛮漬け
能登なまこの中華風煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立ときのこの酒盗焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜