くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝の佃煮
タイガーリックソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マイカのチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のじゃがいもおやき
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバター炒め
かきのアヒージョ
カキマヨ
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘海老グラタンスープ
タコとアボカドの混ぜご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
カレイなるペペロンチーノ
くえのバタフライ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりラグー
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白エビのビスク
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カジカのとも和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ボタン海老のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水タコガリシア風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエの肝バター
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
鯛の黒酢炒め
伊達銀 西京焼き
サザエの肝煮ペースト
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのタリアラッレ
ずわいガニの塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣グラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
花スルメイカの中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平目のソースカツサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤カレイの煮つけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのコキールグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのカクテル
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこの七味マヨ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
カキのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの旨煮
サザエのガーリックオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこのガーリック炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
真イカの肝炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコのガリバタ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
車えびのバターソテー
かきのレブエルト
マグロの冷製パスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サヴァメシリゾット
サーモンの香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立の塩そばめし
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ババカレイチリーソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣のベーコン巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ミル貝のバター醤油焼き