サロマ産ホタテのバター正油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
伊達銀 西京焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキマヨ
鮭のチャーハン(大葉入り)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのコキールグラタン
たこのガーリック炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣のベーコン巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝の佃煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真イカの肝炒め
デビルドフィッシュ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のあんかけオムライス
タコのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
くえのバタフライ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの南蛮漬け
マイカのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣グラタン
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝バター
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
間八のペンネミントの香り
魚のアヒージョ
タイのガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のブイヤベース仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキとドライトマトのオイル漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりラグー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金華塩サバのチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの四川風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カジカのとも和え
甘エビのカクテル
スズキのムニエル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ボタン海老のバターソテー
帆立の塩そばめし
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の香草フライドリア
サザエバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのオイスターバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
タコのバジル炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤カレイの煮つけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
かきのレブエルト
媛スマの唐辛子山椒炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ油淋ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
塩サバと大葉のチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのバジルクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白エビのビスク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝バター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝煮ペースト
ブリのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘海老グラタンスープ
サバの甘酢ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え