香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ ひものリゾット風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの四川風炒め
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ油淋ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキポン酢バター炒め!!
平目のソースカツサンド
カキのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝の佃煮
伊達銀 西京焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキマヨ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
彩り蟹まるごとピラフ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝煮ペースト
甘エビとカリフラワーのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックオイスター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
愛南クエのズッパディペッシェ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバジル炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サヴァメシリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキのムニエル
くえのバタフライ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のクリーム煮
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
ガーリックシュリンプ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのアクアパッツァ
真イカの肝炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ハマグリのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
タコガーリック炒め
サワラのタルトレット
マグロの冷製パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
塩サバと大葉のチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこの七味マヨ炒め
カキグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
間八のペンネミントの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンの香り揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのレブエルト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのエスカベーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イサキのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ずわいガニの塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
たこのガーリック炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝バター
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金華塩サバのチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのカマ塩焼き
ブリの旨煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白エビのビスク
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのタリアラッレ
ボタン海老のバターソテー
ブリの南蛮漬け