花スルメイカの中華風炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のベーコン巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サヴァメシリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキのムニエル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝バター焼辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろともやしの船上炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの旨煮
カキポン酢バター炒め!!
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水タコガリシア風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのカクテル
鯛のじゃがいもおやき
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
しらすと自家製ベーコンのリエット
ババカレイチリーソース
カキのコキールグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
ブリの南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
甘海老グラタンスープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバジル炒め
ニシ貝のバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
タイガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
伊達銀 西京焼き
北寄貝の佃煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の香草フライドリア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの四川風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
マイカのチリソース
サザエの肝バター
タコのバター炒め
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ガーリックシュリンプ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームパスタ
魚のアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白エビのビスク
愛南クエのズッパディペッシェ
カキマヨ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのタルトレット
くえのバタフライ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
彩り蟹まるごとピラフ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
帆立の塩そばめし
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
かきのレブエルト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
勘八のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりと茸の甘辛炒め
間八のペンネミントの香り
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ホタテのチーズクリームグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりラグー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのエスカベーチェ
水ダコのガリバタ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真イカの肝炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
デビルドフィッシュ
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース