たこの七味マヨ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚のアヒージョ
タイのガーリックソテー
ババカレイチリーソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのレブエルト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝味噌バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの旨煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ ひものリゾット風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのコキールグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのカマ塩焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
まぐろともやしの船上炒め
スズキのムニエル
あさりの韓国風酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ツブ貝と豆苗の炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘海老グラタンスープ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのバターソテー
サザエのタリアラッレ
サザエバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックバターソテー
ガーリックシュリンプ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりラグー
世界の中心で愛をシャケぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの四川風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
デビルドフィッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り蟹まるごとピラフ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの南蛮漬け
タイガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ボタン海老のバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
花スルメイカの中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝バター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバター炒め
タコガーリック炒め
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
マイカのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ハマグリのアヒージョ
カキマヨ
間八のペンネミントの香り
鯛の香草フライドリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこのガーリック炒飯
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの香り揚げ
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの出汁バター焼き
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
かきのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのカクテル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうと生のりのリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金華塩サバのチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバジル炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛の黒酢炒め
水タコガリシア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のじゃがいもおやき
平目のソースカツサンド
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真イカの肝炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くえのバタフライ
帆立のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のクリーム煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
イカのオイスターソース炒め