つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
カキマヨ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのコキールグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝と豆苗の炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこの七味マヨ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチラグーのスパゲティ
サザエバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
タコのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金華塩サバのチャーハン
帆立のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
平目のソースカツサンド
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコのバジル炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
白エビのビスク
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜の塩味炒め
クエのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
勘八のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マイカのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの冷製パスタ
北寄貝の佃煮
ぶりラグー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
サザエの肝バター
かきのレブエルト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣グラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンの四川風炒め
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
能登なまこの中華風煮込み
ブリと野菜のトマトソース炒め
水タコガリシア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのカマ塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
カキポン酢バター炒め!!
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
伊達銀 西京焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
鯛の香草フライドリア
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤カレイの煮つけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのバターソテー
サワラのタルトレット
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
デビルドフィッシュ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこのガーリック炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くえのバタフライ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのタリアラッレ
真鯛のあんかけオムライス
サヴァメシリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あんこうと生のりのリゾット
カレイなるペペロンチーノ
スズキのムニエル
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ニシ貝のバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ボタン海老のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのパスタ