ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
クエと旬野菜の照り煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのカクテル
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ニシ貝のバター焼き
マイカのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香り揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエバター焼き
魚のアヒージョ
たこのガーリック炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
伊達銀 西京焼き
真鯛のあんかけオムライス
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバジル炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチ油淋ソース炒め
カキグラタン
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのカマ塩焼き
ブリの旨煮
帆立の塩そばめし
たこの七味マヨ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
クエのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキマヨ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのエスニック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サヴァメシリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
デビルドフィッシュ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのバジルクリームパスタ
くえのバタフライ
牡蠣グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ボタン海老のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤カレイの煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白エビのビスク
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコガリシア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
サザエのタリアラッレ
ブリの南蛮漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのエスカベーチェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキのムニエル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
かきのレブエルト
サザエの肝煮ペースト
イサキのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の黒酢炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のクリーム煮
まぐろともやしの船上炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
マグロの冷製パスタ
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのトマトクリームペンネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘海老グラタンスープ