ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコガリシア風
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのコキールグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
デビルドフィッシュ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンの四川風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤カレイの煮つけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのピリ辛コーレー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのパスタ
間八のペンネミントの香り
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの旨煮
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ずわいガニの塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の黒酢炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりラグー
くえのバタフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
勘八のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
するめイカとワタのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのレブエルト
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のクリーム煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のじゃがいもおやき
帆立の塩そばめし
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコと野菜の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
水ダコのガリバタ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ニシ貝のバター焼き
真イカの肝炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラの醤油煮込み弁当
たこのガーリック炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘海老グラタンスープ
ブリと野菜のトマトソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マイカのチリソース
タイガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
イサキのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ババカレイチリーソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝バター
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキとドライトマトのオイル漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
平目のソースカツサンド
アサリたっぷりグリーンカレー
クエと旬野菜の照り煮
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
カキグラタン
サヴァメシリゾット
タコガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
旬野菜とマナガツオのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
カジカのとも和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マグロの冷製パスタ
サザエのタリアラッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白エビのビスク
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え