さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
タコガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
サバの甘酢ソース炒め
ガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
北寄貝の佃煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水ダコのガリバタ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あんこうと生のりのリゾット
カジカのとも和え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イサキのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの出汁バター焼き
赤カレイの煮つけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームパスタ
車えびのバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ブリの南蛮漬け
ぶりラグー
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ ひものリゾット風
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真イカの肝炒め
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
サワラのタルトレット
カキのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコとアボカドの混ぜご飯
かんぱちのエスニック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
水タコガリシア風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
白エビのビスク
魚介の焼きリゾット パエリア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの香り揚げ
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
サヴァメシリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
デビルドフィッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
能登なまこの中華風煮込み
ババカレイチリーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かきのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
タコのバジル炒め
イカのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
伊達銀 西京焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝バター
マグロの冷製パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の黒酢炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこのガーリック炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチ油淋ソース炒め
カキのコキールグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキマヨ
カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの四川風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
媛スマの唐辛子山椒炒め
スズキのムニエル
かきのレブエルト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
勘八のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
帆立のバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
くえのバタフライ
間八のペンネミントの香り
金華塩サバのチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイガーリックソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め