カンパチのエスカベーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのカマ塩焼き
サザエバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
伊達銀 西京焼き
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
マイカのチリソース
ババカレイチリーソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの香り揚げ
カレイなるペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
カジカのとも和え
カキグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真イカの肝炒め
タコのバジル炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平目のソースカツサンド
カキポン酢バター炒め!!
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの出汁バター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
間八のペンネミントの香り
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のクリーム煮
ニシ貝のバター焼き
サヴァメシリゾット
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝のバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイのガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ずわいガニの塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイガーリックソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキマヨ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのオイスターバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
かきのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
愛南クエのズッパディペッシェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立の塩そばめし
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのエスニック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まぐろともやしの船上炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣グラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの冷製パスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりと茸の甘辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘海老グラタンスープ
魚のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
花スルメイカの中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あんこうと生のりのリゾット
サザエのタリアラッレ
デビルドフィッシュ
くえのバタフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の黒酢炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
ブリの南蛮漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
能登なまこの中華風煮込み
ボタン海老のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立のブイヤベース仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのトウチソース炒め
水タコガリシア風