スズキのムニエル
間八のペンネミントの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
愛南クエのズッパディペッシェ
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームブルスケッタ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ニシ貝のバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝煮ペースト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ハマグリのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバジル炒め
ホタテの出汁バター焼き
ブリの旨煮
タコガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カキグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキマヨ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのタリアラッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くえのバタフライ
カジカのとも和え
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
平目のソースカツサンド
かきのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サヴァメシリゾット
タコと野菜の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのピリ辛コーレー炒め
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚のアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテ ひものリゾット風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あんこうと生のりのリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘海老グラタンスープ
カンパチのオイスターバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのレブエルト
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マイカのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
牡蠣グラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣のベーコン巻き
真イカの肝炒め
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの香り揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエと旬野菜の照り煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
マグロの冷製パスタ
イサキのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
伊達銀 西京焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
帆立の塩そばめし
塩サバと大葉のチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
水タコガリシア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝バター焼辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
車えびのバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ボタン海老のバターソテー
ぶりラグー
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
サザエバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め