春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのコキールグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のアヒージョ
タコのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛の黒酢炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキマヨ
サザエの肝バター
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
まぐろともやしの船上炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のじゃがいもおやき
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのバジルクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝の佃煮
花スルメイカの中華風炒め
タコのバジル炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のレモン塩バターパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マイカのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカクテル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ボタン海老のバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のベーコン巻き
ババカレイチリーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
あんこうと生のりのリゾット
たこのガーリック炒飯
ずわいガニの塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
真イカの肝炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの四川風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマグリのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カレイなるペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロの冷製パスタ
クエと旬野菜の照り煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
彩り蟹まるごとピラフ
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこの七味マヨ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のブイヤベース仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの旨煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ニシ貝のバター焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのガーリックソテー
くえのバタフライ
勘八のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
牡蠣グラタン
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘海老グラタンスープ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりラグー
ホタテ ひものリゾット風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝煮ペースト
白エビのビスク
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのオイスターバター炒め
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
伊達銀 西京焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの香り揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
デビルドフィッシュ
アサリたっぷりグリーンカレー
水タコガリシア風
真鯛のあんかけオムライス
クエのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチ油淋ソース炒め