サーモンの香り揚げ
カジカのとも和え
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりラグー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ボタン海老のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメの甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット
鯛の香草フライドリア
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩サバと大葉のチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
するめイカとワタのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣のベーコン巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
間八のペンネミントの香り
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこのガーリック炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ハマグリのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣グラタン
カキグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のレモン塩バターパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真イカの肝炒め
ニシ貝のバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコガリシア風
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの南蛮漬け
カキマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
スズキのムニエル
北寄貝の佃煮
かきのレブエルト
まぐろともやしの船上炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりと茸の甘辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝バター焼辛炒め
タコのバジル炒め
かんぱちのエスニック炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚のアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白エビのビスク
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの四川風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金華塩サバのチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキポン酢バター炒め!!
クエのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのエスカベーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエの肝バター
タイのガーリックソテー
帆立のバターソテー
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
平目のソースカツサンド
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ババカレイチリーソース
サザエの肝煮ペースト
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコと野菜の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこの七味マヨ炒め
デビルドフィッシュ
ずわいガニの塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
タコのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのコキールグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえのバタフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水ダコのガリバタ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て