3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
デビルドフィッシュ
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
たこのガーリック炒飯
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ ひものリゾット風
サバの甘酢ソース炒め
車えびのバターソテー
帆立のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛のあんかけオムライス
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラのタルトレット
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりラグー
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝バター
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのバジルクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ババカレイチリーソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
帆立の塩そばめし
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの四川風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮サザエのスパゲティー
タイのガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
間八のペンネミントの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
平目のソースカツサンド
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘海老グラタンスープ
タコガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバジル炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメとカシューナッツ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと野菜の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの旨煮
スズキのムニエル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くえのバタフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのカマ塩焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真イカの肝炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝煮ペースト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
能登なまこの中華風煮込み
タコのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのレブエルト
サザエのタリアラッレ
タイガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
白エビのビスク
するめイカとワタのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
イサキのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキマヨ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サヴァメシリゾット
北寄貝の佃煮
赤カレイの煮つけ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
まぐろともやしの船上炒め
水ダコのガリバタ焼き
ハマグリのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の黒酢炒め
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣グラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ