カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのカマ塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
伊達銀 西京焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
まぐろともやしの船上炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の香草フライドリア
カキのコキールグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのタリアラッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サヴァメシリゾット
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣グラタン
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの冷製パスタ
ブリの南蛮漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
平目のソースカツサンド
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白エビのビスク
サザエのガーリックバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
タコガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
鯛の黒酢炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチラグーのスパゲティ
水タコガリシア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
帆立ときのこの酒盗焼き
ニシ貝のバター焼き
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
帆立の塩そばめし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘海老グラタンスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝の佃煮
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ ひものリゾット風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スズキのムニエル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
車えびのバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マイカのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンの四川風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛のあんかけオムライス
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりラグー
たこの七味マヨ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝バター
タイのガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
勘八のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキマヨ
クエと旬野菜の照り煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの旨煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのタルトレット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝バター焼辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
間八のペンネミントの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコと野菜の塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー