サーモンの香り揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのマーボー鉄板焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛のじゃがいもおやき
帆立の塩そばめし
イサキのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
かきのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
カレイなるペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
白エビのビスク
サーモンのアーリオオーリオソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
かきのレブエルト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
間八のペンネミントの香り
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの旨煮
タイのガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の黒酢炒め
魚のアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マイカのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝味噌バター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かんぱちのエスニック炒め
マグロの冷製パスタ
タコのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
ニシ貝のバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの南蛮漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのタルトレット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
伊達銀 西京焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の香草フライドリア
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのカマ塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘海老グラタンスープ
タコと野菜の塩味炒め
タイガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこのガーリック炒飯
クエのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのエスカベーチェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
能登なまこの中華風煮込み
ババカレイチリーソース
水タコガリシア風
まぐろともやしの船上炒め
カキグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのタリアラッレ
アサリたっぷりグリーンカレー
ボタン海老のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームパスタ
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
タコガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキのムニエル
カキマヨ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝バター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣グラタン
サヴァメシリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真イカの肝炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝バター
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマグリのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックバターソテー
カキのコキールグラタン