たこのガーリック炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのカクテル
魚のアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのコキールグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバジル炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと野菜の塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘鯛と茄子のチリソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣グラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
甘海老グラタンスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
牡蠣のベーコン巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキのムニエル
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの旨煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
まぐろともやしの船上炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのアクアパッツァ
カキマヨ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
水ダコのガリバタ焼き
かきのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くえのバタフライ
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝バター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マイカのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハマグリのアヒージョ
かきのレブエルト
ボタン海老のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロの冷製パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
平目のソースカツサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテの出汁バター焼き
タイのガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ ひものリゾット風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエの肝バター
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリと野菜のトマトソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのエスカベーチェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
世界の中心で愛をシャケぶ
イカのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりラグー
サーモンの香り揚げ
タコのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の佃煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-