ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりラグー
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエと旬野菜の照り煮
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのカクテル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコガリシア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マグロの冷製パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝煮ペースト
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
サヴァメシリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの南蛮漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ボタン海老のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの出汁バター焼き
ブリの旨煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのコキールグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコと野菜の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ババカレイチリーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝とアスパラのバター炒め
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりの韓国風酒蒸し
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝の佃煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの香り揚げ
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マイカのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ブリのトウチソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのオイスターバター炒め
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣グラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキのムニエル
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白エビのビスク
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝バター
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキマヨ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
甘海老グラタンスープ
サーモンの四川風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
魚のアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真イカの肝炒め
ホタテのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜