ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの四川風炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の香草フライドリア
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真イカの肝炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの旨煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりラグー
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチラグーのスパゲティ
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの香り揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
旬野菜とマナガツオのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイのガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カキマヨ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのタリアラッレ
彩り蟹まるごとピラフ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マイカのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキポン酢バター炒め!!
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の黒酢炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水タコガリシア風
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘えびのガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ニシ貝のバター焼き
牡蠣グラタン
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝バター
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カジカのとも和え
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
たこのガーリック炒飯
ホタテのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
甘海老グラタンスープ
ミル貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキのムニエル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サバの甘酢ソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのカマ塩焼き
魚のアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキグラタン
たこの七味マヨ炒め
ブリのトウチソース炒め
甘エビのカクテル
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
伊達銀 西京焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
愛南クエのズッパディペッシェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
かんぱちのエスニック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立の塩そばめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立ときのこの酒盗焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
デビルドフィッシュ
イカのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
サザエバター焼き
かきのレブエルト
花スルメイカの中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金華塩サバのチャーハン
ブリと野菜のトマトソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝バター醤油炒め
タイガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝の佃煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ボタン海老のバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート