豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのレブエルト
平目のソースカツサンド
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
能登なまこの中華風煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
伊達銀 西京焼き
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
勘八のガーリックバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝バター
ほっき貝味噌バター炒め
帆立の塩そばめし
ずわいガニの塩味炒め
鯛の香草フライドリア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サバの甘酢ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のベーコン巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの南蛮漬け
マグロの冷製パスタ
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
赤カレイの煮つけ
車えびのバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのバジルクリームパスタ
タイガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ボタン海老のバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
デビルドフィッシュ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのマーボー鉄板焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこのガーリック炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのタリアラッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこの七味マヨ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメとカシューナッツ炒め
マイカのチリソース
白エビのビスク
ほっき貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カジカのとも和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのピリ辛コーレー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
タイのガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の黒酢炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキマヨ
世界の中心で愛をシャケぶ
クマエビと原木シイタケのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真イカの肝炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
魚のアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのコキールグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝煮ペースト
タコのバター炒め
サザエバター焼き
水タコガリシア風
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣グラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘海老グラタンスープ
真鯛のあんかけオムライス
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのアヒージョ
サワラのタルトレット
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりラグー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
花スルメイカの中華風炒め
サヴァメシリゾット
間八のペンネミントの香り
カキグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのオイスターバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー