塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サバの甘酢ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバジル炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
カレイなるペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
間八のペンネミントの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのエスカベーチェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコとアボカドの混ぜご飯
水タコガリシア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たこのガーリック炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキのムニエル
甘海老グラタンスープ
サザエバター焼き
ガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カキマヨ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
世界の中心で愛をシャケぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金華塩サバのチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タイガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まぐろともやしの船上炒め
車えびのバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
伊達銀 西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの四川風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白エビのビスク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの旨煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
魚のアヒージョ
ぶりラグー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目のソースカツサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜の塩味炒め
かきのレブエルト
カジカのとも和え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝バター
クエと旬野菜の照り煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
帆立の塩そばめし
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのカクテル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロの冷製パスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
クエのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香り揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のじゃがいもおやき
ブリのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのバタフライ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラのタルトレット
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝煮ペースト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の香草フライドリア
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのタリアラッレ
カキのコキールグラタン
勘八のガーリックバター焼き
真イカの肝炒め
カキポン酢バター炒め!!
マイカのチリソース