タコと野菜の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝の佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの旨煮
タイガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのレブエルト
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバターソテー
サワラのタルトレット
サーモンの四川風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水タコガリシア風
牡蠣のベーコン巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のあんかけオムライス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ババカレイチリーソース
赤カレイの煮つけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえのバタフライ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
マイカのチリソース
サーモンの香り揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝煮ペースト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこのガーリック炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のブイヤベース仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
デビルドフィッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバジル炒め
白エビのビスク
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イサキのアクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝バター焼辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
サザエのタリアラッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
カキのコキールグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキのムニエル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
花スルメイカの中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚のアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
間八のペンネミントの香り
クエと旬野菜の照り煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチ油淋ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
能登なまこの中華風煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
カキマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
ホタテ ひものリゾット風
サワラの醤油煮込み弁当
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキときのこの塩麹炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
カンパチラグーのスパゲティ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カジカのとも和え
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビのカクテル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のじゃがいもおやき
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
ガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘海老グラタンスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ツブ貝バター醤油炒め