真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タイのガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
間八のペンネミントの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立の塩そばめし
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭のチャーハン(大葉入り)
カレイなるペペロンチーノ
タコのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白エビのビスク
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目のソースカツサンド
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ババカレイチリーソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
ぶりラグー
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのオイスターバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのタリアラッレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クマエビと原木シイタケのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコガーリック炒め
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビのカクテル
タイガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マイカのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
甘えびのガーリックシュリンプ
イサキのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコのガリバタ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエの肝バター
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリのアヒージョ
くえのバタフライ
花スルメイカの中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのアーリオオーリオソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこの七味マヨ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水タコガリシア風
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのパスタ
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
真イカの肝炒め
かきのレブエルト
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとアボカドの混ぜご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
鯛の香草フライドリア
ぶりと茸の甘辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキポン酢バター炒め!!
サーモンの四川風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのエスニック炒め
デビルドフィッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め
かきのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの香り揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ボタン海老のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのバターソテー
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカのシークワーサー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
タコのバジル炒め
あさりの韓国風酒蒸し
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエと旬野菜の照り煮
魚のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
甘エビのトマトクリームペンネ
カキのコキールグラタン
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
帆立のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
勘八のガーリックバター焼き
ブリの旨煮