ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
タイのガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
間八のペンネミントの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
サザエバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
真イカの肝炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの肝煮ペースト
ツブ貝バター醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
マイカのチリソース
水タコガリシア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのオイスターバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバジル炒め
かきのレブエルト
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のバターソテー
ガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのタリアラッレ
マグロの冷製パスタ
ホタテ ひものリゾット風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
くえのバタフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
白エビのビスク
ホタテのクリームブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のあんかけオムライス
ニシ貝のバター焼き
ぶりラグー
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
イカのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カレイなるペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のソースカツサンド
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの四川風炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
魚のアヒージョ
伊達銀 西京焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキのムニエル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビのカクテル
メカジキときのこの塩麹炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
クエのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
牡蠣グラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
帆立の塩そばめし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキマヨ
タコガーリック炒め
サワラのタルトレット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤カレイの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのコキールグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め