サーモンの香り揚げ
平目のソースカツサンド
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝バター
甘エビのトマトクリームペンネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
魚のアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝バター焼辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの出汁バター焼き
ガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
サバの甘酢ソース炒め
タコのバジル炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと野菜の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水タコガリシア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
白エビのビスク
赤カレイの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サヴァメシリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのタリアラッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの旨煮
クエと旬野菜の照り煮
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
伊達銀 西京焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のベーコン巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
勘八のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキマヨ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
サワラの醤油煮込み弁当
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭のチャーハン(大葉入り)
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリの南蛮漬け
ホタテ ひものリゾット風
花スルメイカの中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の香草フライドリア
かきのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
鯛のじゃがいもおやき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の黒酢炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのカマ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの四川風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのコキールグラタン
帆立の塩そばめし
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこの七味マヨ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カジカのとも和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
しらすと自家製ベーコンのリエット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキのムニエル
サザエバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮サザエのスパゲティー
マイカのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
デビルドフィッシュ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スルメイカと黄ニラの和え物
カキグラタン
金華塩サバのチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりラグー
イサキのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真イカの肝炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
タイガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ