三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣グラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くえのバタフライ
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝バター
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイガーリックソテー
魚のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキのムニエル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のクリーム煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのタルトレット
勘八のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
カジカのとも和え
マイカのチリソース
クエのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白エビのビスク
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
デビルドフィッシュ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真イカの肝炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコと野菜の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サバの甘酢ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老グラタンスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金華塩サバのチャーハン
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ ひものリゾット風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
彩り蟹まるごとピラフ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣のベーコン巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝バター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
タコのバター炒め
水タコガリシア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバジル炒め
伊達銀 西京焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの香り揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ババカレイチリーソース
カキマヨ
イサキのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の黒酢炒め
カンパチ油淋ソース炒め
かきのレブエルト
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
平目のソースカツサンド
北寄貝の佃煮
サザエバター焼き
ハマグリのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
アサリたっぷりグリーンカレー
ガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのエスカベーチェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのタリアラッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
ずわいガニの塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
ニシ貝のバター焼き
イカのオイスターソース炒め
ぶりラグー
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキポン酢バター炒め!!
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め