サザエときのこのエスカルゴバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真イカの肝炒め
ババカレイチリーソース
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
平目のソースカツサンド
サヴァメシリゾット
カンパチのカマ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カレイなるペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのクリームパスタ
サザエバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛のあんかけオムライス
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちのエスニック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
世界の中心で愛をシャケぶ
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
花スルメイカの中華風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテ ひものリゾット風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
水タコガリシア風
タコのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキグラタン
ブリのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
白エビのビスク
イカのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
かきのレブエルト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘海老グラタンスープ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
金華塩サバのチャーハン
ハマグリのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くえのバタフライ
ブリの旨煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ずわいガニの塩味炒め
赤カレイの煮つけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりの韓国風酒蒸し
タイのガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カジカのとも和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣グラタン
サワラのタルトレット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の佃煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエの肝バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキポン酢バター炒め!!
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
塩サバと大葉のチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
カキのコキールグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンの四川風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
牡蠣のベーコン巻き
帆立のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝味噌バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南クエのズッパディペッシェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クマエビと原木シイタケのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マイカのチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
たこの七味マヨ炒め
ニシ貝のバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりラグー
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバジル炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
カキマヨ
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
するめイカとワタのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ボタン海老のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキのムニエル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝と豆苗の炒め