ぶりラグー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くえのバタフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのエスカベーチェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
伊達銀 西京焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのガーリックソテー
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりの韓国風酒蒸し
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カジカのとも和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ほっき貝のガーリックバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スズキのムニエル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の黒酢炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アサリたっぷりグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あんこうと生のりのリゾット
鯛のじゃがいもおやき
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マイカのチリソース
ボタン海老のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ババカレイチリーソース
甘海老グラタンスープ
タコのバジル炒め
牡蠣グラタン
かきのレブエルト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ずわいガニの塩味炒め
サヴァメシリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立の塩そばめし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝煮ペースト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚のアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
クエのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
白エビのビスク
ブリの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエと旬野菜の照り煮
カキのコキールグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
牡蠣のベーコン巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのガーリックオイスター炒め
真イカの肝炒め
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエのズッパディペッシェ
イカのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバター炒め
水タコガリシア風
サワラの醤油煮込み弁当
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこのガーリック炒飯
平目のソースカツサンド
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のクリーム煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
デビルドフィッシュ
サバの甘酢ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのエスニック炒め
花スルメイカの中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのカマ塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
ブリのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのカクテル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝の佃煮
ミル貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
カキポン酢バター炒め!!
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキマヨ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ハマグリのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ