魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
愛南クエのズッパディペッシェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
クマエビと原木シイタケのパスタ
白エビのビスク
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
勘八のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
クエのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くえのバタフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イサキのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘海老グラタンスープ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立の塩そばめし
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝煮ペースト
鯛のじゃがいもおやき
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのアーリオオーリオソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝バター焼辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ボタン海老のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりラグー
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
ミル貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サバの甘酢ソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの出汁バター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
魚のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
鮭のチャーハン(大葉入り)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真イカの肝炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ ひものリゾット風
クエと旬野菜の照り煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
まぐろともやしの船上炒め
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの香り揚げ
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
カキマヨ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝バター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
たこのガーリック炒飯
鯛の香草フライドリア
サザエの肝バター
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
あんこうと生のりのリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキのムニエル
カジカのとも和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガーリックバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚介の焼きリゾット パエリア風
花スルメイカの中華風炒め
タコガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチラグーのスパゲティ
カキのコキールグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の黒酢炒め
タコのバジル炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ニシ貝のバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かきのレブエルト
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
カキポン酢バター炒め!!
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イカのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの南蛮漬け
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
世界の中心で愛をシャケぶ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤カレイの煮つけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりと茸の甘辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝の佃煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
間八のペンネミントの香り
ブリの旨煮
ハマグリのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~