ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ハマグリのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘海老グラタンスープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこのガーリック炒飯
カキポン酢バター炒め!!
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコガリシア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのコキールグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりの韓国風酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マイカのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝と豆苗の炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバジル炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣のベーコン巻き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロの冷製パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サヴァメシリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立の塩そばめし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのバジルクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
タコと野菜の塩味炒め
スズキのムニエル
タイのガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりと茸の甘辛炒め
ニシ貝のバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の香草フライドリア
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
かきのアヒージョ
くえのバタフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバター炒め
サザエの肝バター
車えびのバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのタリアラッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
間八のペンネミントの香り
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの南蛮漬け
サザエの肝煮ペースト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
伊達銀 西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりラグー
デビルドフィッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのタルトレット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚介の焼きリゾット パエリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白エビのビスク
真イカの肝炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ ひものリゾット風
ブリの旨煮
スルメイカと黄ニラの和え物
イカのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あんこうと生のりのリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カジカのとも和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ボタン海老のバターソテー
カキマヨ
ガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
北寄貝の佃煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー