ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの香り揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのカクテル
真イカの肝炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝の佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘えびのガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの南蛮漬け
伊達銀 西京焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かきのレブエルト
メカジキときのこの塩麹炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立のバターソテー
たこのガーリック炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの出汁バター焼き
タコガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝バター
マイカのチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキのムニエル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カジカのとも和え
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
デビルドフィッシュ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白エビのビスク
あさりの韓国風酒蒸し
ババカレイチリーソース
真鯛のあんかけオムライス
カキのコキールグラタン
カキグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
世界の中心で愛をシャケぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキマヨ
ホタテ ひものリゾット風
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝味噌バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキポン酢バター炒め!!
ボタン海老のバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タイガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マグロの冷製パスタ
カレイなるペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立の塩そばめし
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
鯛の黒酢炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くえのバタフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水タコガリシア風
車えびのバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバジル炒め
サワラのタルトレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラの醤油煮込み弁当
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりと茸の甘辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
勘八のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのカマ塩焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イサキのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の香草フライドリア
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコと野菜の塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエバター焼き
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老グラタンスープ
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりラグー