鯛の香草フライドリア
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの南蛮漬け
車えびのバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かきのアヒージョ
牡蠣グラタン
イカのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚のアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのタリアラッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
マグロの冷製パスタ
カキグラタン
サワラのタルトレット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
カンパチ油淋ソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老グラタンスープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
マイカのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
カキマヨ
たこの七味マヨ炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのコキールグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこのガーリック炒飯
ホタテ ひものリゾット風
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あんこうと生のりのリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのチーズクリームグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのオイスターバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのエスニック炒め
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの香り揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのカクテル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水タコガリシア風
タイガーリックソテー
ハマグリのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
カキポン酢バター炒め!!
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのピリ辛コーレー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スズキのムニエル
タコのバジル炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のクリーム煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのカマ塩焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真イカの肝炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
するめイカとワタのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カジカのとも和え
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ババカレイチリーソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりの韓国風酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛のあんかけオムライス
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
間八のペンネミントの香り
サザエのバジルクリームパスタ
ボタン海老のバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
サザエの肝バター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメの甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜の塩味炒め
くえのバタフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白エビのビスク
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の塩そばめし
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ