ブリとごぼうのピリ辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
タコガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバター炒め
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マイカのチリソース
ホタテのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックバターソテー
タイのガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
勘八のガーリックバター焼き
甘エビのカクテル
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキマヨ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの四川風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
花スルメイカの中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
サバの甘酢ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マグロの冷製パスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水タコガリシア風
魚介の焼きリゾット パエリア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキのムニエル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚のアヒージョ
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ぶりラグー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテ ひものリゾット風
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
白エビのビスク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
カジカのとも和え
サーモンのアーリオオーリオソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝煮ペースト
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのトマトクリームペンネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
ずわいガニの塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮サザエのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
カキのコキールグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこのガーリック炒飯
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝バター
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのタリアラッレ
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのカマ塩焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
かきのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
赤カレイの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコと野菜の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバジル炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘海老グラタンスープ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ボタン海老のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真イカの肝炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝バター焼辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのバジルクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
北寄貝の佃煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろともやしの船上炒め
タイガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのレブエルト
サワラのタルトレット
ヒラメとカシューナッツ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣グラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め