クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
能登なまこの中華風煮込み
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ニシ貝のバター焼き
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバジル炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝バター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ボタン海老のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マグロの冷製パスタ
平目のソースカツサンド
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くえのバタフライ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
タコのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サザエのタリアラッレ
するめイカとワタのスパゲティー
カキマヨ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝煮ペースト
甘エビのカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤カレイの煮つけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの出汁バター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
白エビのビスク
サザエバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の香草フライドリア
マイカのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
カキのコキールグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣のベーコン巻き
間八のペンネミントの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカのシークワーサー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝の佃煮
タコとアボカドの混ぜご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジカのとも和え
サーモンの四川風炒め
真イカの肝炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
デビルドフィッシュ
帆立のバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマグリのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
タコガーリック炒め
帆立の塩そばめし
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのレブエルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サバの甘酢ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝バター
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりの韓国風酒蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキのアクアパッツァ
スズキのムニエル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラのタルトレット
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの香り揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの旨煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜