ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのパスタ
白エビのビスク
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのタリアラッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真イカの肝炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのレブエルト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
帆立の塩そばめし
牡蠣のベーコン巻き
ニシ貝のバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のレモン塩バターパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
金華塩サバのチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
イカのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコとアボカドの混ぜご飯
カジカのとも和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの出汁バター焼き
ブリの旨煮
タコのバジル炒め
カキポン酢バター炒め!!
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのコキールグラタン
サバの甘酢ソース炒め
鯛の香草フライドリア
タコと野菜の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
北寄貝の佃煮
ツブ貝バター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水タコガリシア風
タイのガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ ひものリゾット風
ババカレイチリーソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マイカのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのカクテル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろともやしの船上炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンの香り揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝バター
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
間八のペンネミントの香り
ブリのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヴァメシリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くえのバタフライ
真鯛のあんかけオムライス
水ダコのガリバタ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
カキマヨ
ガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚のアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え