ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのトマトクリームペンネ
甘えびのガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコと野菜の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白エビのビスク
水ダコのガリバタ焼き
新鮮サザエのスパゲティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の香草フライドリア
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックオイスター炒め
かきのレブエルト
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
たこの七味マヨ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
タイのガーリックソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤カレイの煮つけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝のガーリックバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキときのこの塩麹炒め
あさりの韓国風酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マイカのチリソース
ガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのコキールグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
タコガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
タコとアボカドの混ぜご飯
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
ババカレイチリーソース
デビルドフィッシュ
魚のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かきのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝煮ペースト
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
勘八のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝バター醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のクリーム煮
間八のペンネミントの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームパスタ
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
伊達銀 西京焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝味噌バター炒め
ボタン海老のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
カキマヨ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイなるペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンの四川風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サバの甘酢ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のベーコン巻き
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘海老グラタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝の佃煮
ミル貝バター焼辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
真イカの肝炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
サヴァメシリゾット
スズキのムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのバターソテー
カジカのとも和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのカクテル
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチラグーのスパゲティ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのタリアラッレ
くえのバタフライ
平目のソースカツサンド
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝バター
ホタテの出汁バター焼き
たこのガーリック炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
カキグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
帆立の塩そばめし
ブリの旨煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
能登なまこの中華風煮込み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ニシ貝のバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ