香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキマヨ
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カジカのとも和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サヴァメシリゾット
真イカの肝炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サバの甘酢ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くえのバタフライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スルメイカと黄ニラの和え物
マイカのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ぶりラグー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチ油淋ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこの七味マヨ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
カキグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
花スルメイカの中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのタリアラッレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
伊達銀 西京焼き
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
赤カレイの煮つけ
マグロの冷製パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの香り揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣のベーコン巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
金華塩サバのチャーハン
デビルドフィッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
甘海老グラタンスープ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立の塩そばめし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
平目のソースカツサンド
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシ貝のバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
タコガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝バター
サザエバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのカクテル
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ ひものリゾット風
ブリの旨煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろともやしの船上炒め
白エビのビスク
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバター炒め
ブリの南蛮漬け
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あんこうと生のりのリゾット
ババカレイチリーソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝の佃煮
世界の中心で愛をシャケぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ハマグリのアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコとアボカドの混ぜご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット