ババカレイチリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カジカのとも和え
クマエビと原木シイタケのパスタ
ボタン海老のバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
真イカの肝炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝の佃煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラのタルトレット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘海老グラタンスープ
たこのガーリック炒飯
カキグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マグロの冷製パスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水ダコのガリバタ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの香り揚げ
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
マイカのチリソース
イサキのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
金華塩サバのチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のじゃがいもおやき
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
帆立の塩そばめし
牡蠣グラタン
ホタテの出汁バター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのコキールグラタン
サヴァメシリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
ガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのタリアラッレ
カキポン酢バター炒め!!
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりの韓国風酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のクリーム煮
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水タコガリシア風
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
白エビのビスク
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの旨煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのレブエルト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
車えびのバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバジル炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮サザエのスパゲティー
タコと野菜の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の黒酢炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ハマグリのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのカクテル
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのバジルクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキのムニエル
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
イカのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
クエのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこの七味マヨ炒め
伊達銀 西京焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ずわいガニの塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのエスニック炒め