サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
能登なまこの中華風煮込み
ブリの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の香草フライドリア
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
サザエのタリアラッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラのタルトレット
牡蠣グラタン
クエのアクアパッツァ
ぶりラグー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イサキのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキマヨ
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチ油淋ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のソースカツサンド
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水タコガリシア風
たこの七味マヨ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのバジルクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金華塩サバのチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのコキールグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かきのレブエルト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりの韓国風酒蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真イカの肝炒め
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの香り揚げ
タコと野菜の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭のチャーハン(大葉入り)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛のあんかけオムライス
帆立ときのこの酒盗焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立の塩そばめし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝煮ペースト
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラの醤油煮込み弁当
タコガーリック炒め
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤カレイの煮つけ
タコのバジル炒め
タイのガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロの冷製パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこのガーリック炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメの甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
デビルドフィッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの出汁バター焼き
白エビのビスク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのバタフライ
ババカレイチリーソース
北寄貝の佃煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
タイガーリックソテー
ブリの旨煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のバターソテー
カキグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
スズキのムニエル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
かんぱちのエスニック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
伊達銀 西京焼き