おめで鯛!(鯛の玉手箱)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのトウチソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
カジカのとも和え
能登なまこの中華風煮込み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエと旬野菜の照り煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ハマグリのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚のアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
かきのレブエルト
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームパスタ
タイガーリックソテー
タコのバジル炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マイカのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキマヨ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコとアボカドの混ぜご飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのカクテル
ホタテ ひものリゾット風
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
するめイカとワタのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立の塩そばめし
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の黒酢炒め
タコガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
塩サバと大葉のチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームブルスケッタ
平目のソースカツサンド
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
たこの七味マヨ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金華塩サバのチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
水タコガリシア風
ニシ貝のバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝の佃煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
間八のペンネミントの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サバの甘酢ソース炒め
くえのバタフライ
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛のあんかけオムライス
スズキのムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのバジルクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのタリアラッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤カレイの煮つけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
ブリの旨煮
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりと茸の甘辛炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
サヴァメシリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのコキールグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
勘八のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香り揚げ
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
伊達銀 西京焼き
牡蠣グラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエバター焼き
カキグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのスパイシートマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ボタン海老のバターソテー
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラのタルトレット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
甘海老グラタンスープ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
デビルドフィッシュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりラグー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンの四川風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの肝バター