ツブ貝バター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのカマ塩焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのガーリックソテー
タコのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤カレイの煮つけ
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
デビルドフィッシュ
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのアクアパッツァ
スズキのムニエル
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華塩サバのチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテ ひものリゾット風
鯛の黒酢炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カレイなるペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりと茸の甘辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラの醤油煮込み弁当
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエと旬野菜の照り煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
間八のペンネミントの香り
タコと野菜の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くえのバタフライ
魚のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキマヨ
サザエのバジルクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
勘八のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のじゃがいもおやき
車えびのバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキグラタン
たこの七味マヨ炒め
ブリの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのコキールグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのレブエルト
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
世界の中心で愛をシャケぶ
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロの冷製パスタ
ブリのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのバジル炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの香り揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ボタン海老のバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ババカレイチリーソース
甘海老グラタンスープ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真イカの肝炒め
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの旨煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のレモン塩バターパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣グラタン
ハマグリのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立の塩そばめし
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮サザエのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックオイスター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのカクテル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
サザエのタリアラッレ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラのタルトレット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
ぶりラグー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエの肝煮ペースト
かきのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サヴァメシリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の香草フライドリア
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのズッパディペッシェ
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
帆立とアスパラのレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め