甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の黒酢炒め
ニシ貝のバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真イカの肝炒め
サザエのタリアラッレ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マイカのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの香り揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとアボカドの混ぜご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かきのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のソースカツサンド
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバジル炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロの冷製パスタ
たこのガーリック炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのバジルクリームパスタ
デビルドフィッシュ
イサキのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
まぐろともやしの船上炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの四川風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の香草フライドリア
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣グラタン
ブリの南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのカクテル
カンパチのエスカベーチェ
カレイなるペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
タイガーリックソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのマーボー鉄板焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリの旨煮
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラのタルトレット
カンパチのカマ塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
クエと旬野菜の照り煮
くえのバタフライ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ババカレイチリーソース
カジカのとも和え
カンパチ油淋ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サバの甘酢ソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
カキのコキールグラタン
タイのガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのレブエルト
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカのオイスターソース炒め
白エビのビスク
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のクリーム煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
魚のアヒージョ
スズキのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サヴァメシリゾット
金華塩サバのチャーハン
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
間八のペンネミントの香り