ガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
かきのレブエルト
ホタテのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水ダコのガリバタ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
くえのバタフライ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ ひものリゾット風
車えびのバターソテー
甘エビのカクテル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマグリのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝バター焼辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
帆立の塩そばめし
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエの肝煮ペースト
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝バター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのコキールグラタン
イカのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの旨煮
カキのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのバジルクリームパスタ
平目のソースカツサンド
金華塩サバのチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの冷製パスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエの肝バター
三種のソースとカンパチの竜田プレート
間八のペンネミントの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキマヨ
甘海老グラタンスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの醤油煮込み弁当
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろともやしの船上炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ボタン海老のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のじゃがいもおやき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤カレイの煮つけ
タイのガーリックソテー
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバジル炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ババカレイチリーソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバター炒め
ぶりラグー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのタリアラッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
牡蠣グラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンの香り揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガーリックバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のあんかけオムライス
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のクリーム煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣のベーコン巻き
カジカのとも和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
スズキのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
かきのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
白エビのビスク
たこのガーリック炒飯
タコガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カレイなるペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのアーリオオーリオソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー