3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
するめイカとワタのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水ダコのガリバタ焼き
イサキのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝煮ペースト
間八のペンネミントの香り
真イカの肝炒め
たこの七味マヨ炒め
帆立のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロの冷製パスタ
車えびのバターソテー
カジカのとも和え
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの香り揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハマグリのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキポン酢バター炒め!!
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
デビルドフィッシュ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバジル炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あんこうと生のりのリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ニシ貝のバター焼き
カキのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚のアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
旬野菜とマナガツオのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりラグー
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝の佃煮
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かきのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くえのバタフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝バター焼辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイガーリックソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこのガーリック炒飯
甘エビのカクテル
タコと野菜の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのタリアラッレ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエの肝バター
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ油淋ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベーチェ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのコキールグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリの南蛮漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキのムニエル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
クエと旬野菜の照り煮
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの四川風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のレモン塩バターパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アサリたっぷりグリーンカレー
甘海老グラタンスープ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
勘八のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームパスタ
サワラのタルトレット
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの旨煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
花スルメイカの中華風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かきのレブエルト
カキグラタン
赤カレイの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのトウチソース炒め
マイカのチリソース
鯛の香草フライドリア