平目のソースカツサンド
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
たこのガーリック炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのパスタ
サザエの肝バター
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのコキールグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの香り揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの旨煮
ぶりラグー
ホタテ ひものリゾット風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバター炒め
タコのバジル炒め
ホタテのクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイガーリックソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキポン酢バター炒め!!
魚のアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白エビのビスク
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ババカレイチリーソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
スズキのムニエル
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣グラタン
水タコガリシア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝味噌バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
デビルドフィッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバの甘酢ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ずわいガニの塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
かきのレブエルト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カジカのとも和え
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘海老グラタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
サザエの肝煮ペースト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝の佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤カレイの煮つけ
たこの七味マヨ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
勘八のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ハマグリのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
かんぱちのエスニック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣のベーコン巻き
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マグロの冷製パスタ
伊達銀 西京焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クマエビと原木シイタケのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのアヒージョ
くえのバタフライ
あんこうと生のりのリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコガーリック炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
ボタン海老のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
間八のペンネミントの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝バター焼辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮サザエのスパゲティー