サワラのタルトレット
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのレブエルト
ブリの旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこのガーリック炒飯
くえのバタフライ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤カレイの煮つけ
サザエの肝バター
カキのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
間八のペンネミントの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ニシ貝のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
カキマヨ
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエと旬野菜の照り煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スズキのムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの四川風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サヴァメシリゾット
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の黒酢炒め
ホタテのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのカクテル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのエスカベーチェ
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
アサリたっぷりグリーンカレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ババカレイチリーソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立の塩そばめし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タコガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキのコキールグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの香り揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりラグー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
カンパチのカマ塩焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバター炒め
魚のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水タコガリシア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あんこうと生のりのリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
世界の中心で愛をシャケぶ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金華塩サバのチャーハン
ブリのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北寄貝の佃煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのタリアラッレ
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
カジカのとも和え