蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの旨煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのカマ塩焼き
カキのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ボタン海老のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マイカのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カジカのとも和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
ババカレイチリーソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのコキールグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのバターソテー
サーモンの香り揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりラグー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこのガーリック炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あんこうと生のりのリゾット
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
間八のペンネミントの香り
白エビのビスク
イサキのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真イカの肝炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエと旬野菜の照り煮
サワラの醤油煮込み弁当
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのムニエル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのタリアラッレ
サーモンの四川風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊達銀 西京焼き
水タコガリシア風
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
平目のソースカツサンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
カキグラタン
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのエスカベーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カレイなるペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのレブエルト
カキとドライトマトのオイル漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立の塩そばめし
ヒラメの甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くえのバタフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣グラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
能登なまこの中華風煮込み
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのカクテル
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘海老グラタンスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の香草フライドリア
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキマヨ
ミル貝のバター醤油焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバジル炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこの七味マヨ炒め
牡蠣のベーコン巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の佃煮
新鮮サザエのスパゲティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
花スルメイカの中華風炒め
タイのガーリックソテー
タイガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
塩サバと大葉のチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜