真イカの肝炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの冷製パスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の黒酢炒め
帆立のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
デビルドフィッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
花スルメイカの中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチラグーのスパゲティ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラの醤油煮込み弁当
カキグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
彩り蟹まるごとピラフ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
カキとドライトマトのオイル漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣グラタン
サバの甘酢ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
間八のペンネミントの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
カンパチのカマ塩焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くえのバタフライ
サザエの肝煮ペースト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スルメイカと黄ニラの和え物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのバター炒め
サーモンの香り揚げ
北寄貝の佃煮
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のアヒージョ
伊達銀 西京焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イサキのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ババカレイチリーソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのコキールグラタン
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイガーリックソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
マイカのチリソース
金華塩サバのチャーハン
平目のソースカツサンド
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
勘八のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の香草フライドリア
牡蠣のベーコン巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ガーリックシュリンプ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ニシ貝のバター焼き
タコガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
カキマヨ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの四川風炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝味噌バター炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのレブエルト
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
まぐろともやしの船上炒め
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
水タコガリシア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラのタルトレット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立の塩そばめし
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキポン酢バター炒め!!
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白エビのビスク
赤カレイの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこのガーリック炒飯