鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝バター
甘海老グラタンスープ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マイカのチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラの醤油煮込み弁当
デビルドフィッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
伊達銀 西京焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ババカレイチリーソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
するめイカとワタのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシ貝のバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
白エビのビスク
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのエスカベーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエのズッパディペッシェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエと旬野菜の照り煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くえのバタフライ
タコとアボカドの混ぜご飯
車えびのバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりラグー
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
カンパチのカマ塩焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣グラタン
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのタリアラッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ずわいガニの塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イサキのアクアパッツァ
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのエスニック炒め
花スルメイカの中華風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの香り揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキマヨ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコと野菜の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北寄貝の佃煮
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
タイのガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水タコガリシア風
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
サヴァメシリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金華塩サバのチャーハン
帆立のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハマグリのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の香草フライドリア
甘エビのトマトクリームペンネ
タイガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝バター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マグロの冷製パスタ
カキのコキールグラタン
カキのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
たこのガーリック炒飯
ブリの南蛮漬け
あんこうと生のりのリゾット
彩り蟹まるごとピラフ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバジル炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の塩そばめし
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックバターソテー
カキグラタン
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め