ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真イカの肝炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの旨煮
赤カレイの煮つけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
マグロの冷製パスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
カキのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりラグー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の香草フライドリア
カンパチのオイスターバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
伊達銀 西京焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこの七味マヨ炒め
花スルメイカの中華風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
水タコガリシア風
甘エビのトマトクリームペンネ
カジカのとも和え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのバジルクリームパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣のベーコン巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームパスタ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サヴァメシリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこのガーリック炒飯
タイのガーリックソテー
カキマヨ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立ときのこの酒盗焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘海老グラタンスープ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
サーモンの四川風炒め
ブリの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
ミル貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキのムニエル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
まぐろともやしの船上炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白エビのビスク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのコキールグラタン
真鯛のあんかけオムライス
甘エビとカリフラワーのパスタ
北寄貝の佃煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ババカレイチリーソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮭のチャーハン(大葉入り)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
タコのバジル炒め
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
ガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
イサキのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
デビルドフィッシュ
タコガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのカマ塩焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の黒酢炒め
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
甘エビのカクテル
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ボタン海老のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのタリアラッレ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マイカのチリソース
ずわいガニの塩味炒め