ガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のバターソテー
サワラのタルトレット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のじゃがいもおやき
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテ ひものリゾット風
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチラグーのスパゲティ
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サバの甘酢ソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのカクテル
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ボタン海老のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエと旬野菜の照り煮
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの香り揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのバターソテー
ぶりラグー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カレイなるペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
くえのバタフライ
イカのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
ブリのトウチソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真イカの肝炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのエスニック炒め
勘八のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘えびのガーリックシュリンプ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのエスカベーチェ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水ダコのガリバタ焼き
白エビのビスク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのレブエルト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの南蛮漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
水タコガリシア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の香草フライドリア
カキポン酢バター炒め!!
ニシ貝のバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝バター
ツブ貝バター醤油炒め
カジカのとも和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックバターソテー
デビルドフィッシュ
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タコと野菜の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
かきのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サヴァメシリゾット
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキグラタン
甘海老グラタンスープ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバのチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立の塩そばめし
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバジル炒め
スズキのムニエル
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの四川風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝煮ペースト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのコキールグラタン
タコのバター炒め
伊達銀 西京焼き
タコガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの旨煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
間八のペンネミントの香り
カキマヨ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣のベーコン巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ