シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのタリアラッレ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバジル炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキグラタン
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
金華塩サバのチャーハン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりラグー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
デビルドフィッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのカクテル
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ニシ貝のバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝と豆苗の炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのタルトレット
ヤリイカのシークワーサー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ハマグリのアヒージョ
帆立の塩そばめし
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの四川風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのバターソテー
鯛の黒酢炒め
水タコガリシア風
イサキのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキのムニエル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あんこうと生のりのリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スルメイカと黄ニラの和え物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのパスタ
ババカレイチリーソース
マグロの冷製パスタ
鯛のじゃがいもおやき
カジカのとも和え
ガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝の佃煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
タコのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエと旬野菜の照り煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
勘八のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水ダコのガリバタ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝バター
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のクリーム煮
マイカのチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のベーコン巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキとドライトマトのオイル漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カキのコキールグラタン
ブリのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
能登なまこの中華風煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
カキマヨ
カンパチのエスカベーチェ
真イカの肝炒め
伊達銀 西京焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
クマエビと原木シイタケのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くえのバタフライ
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリの南蛮漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの香り揚げ
カンパチのカマ塩焼き
赤カレイの煮つけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエバター焼き
サヴァメシリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
間八のペンネミントの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
塩サバと大葉のチャーハン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
白エビのビスク