牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イサキのアクアパッツァ
水タコガリシア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣グラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカマ塩焼き
たこのガーリック炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ油淋ソース炒め
サザエバター焼き
ホタテのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚のアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ボタン海老のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのコキールグラタン
スズキのムニエル
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カレイなるペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
ハマグリのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこの七味マヨ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛のじゃがいもおやき
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
カキポン酢バター炒め!!
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚介の焼きリゾット パエリア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
タイのガーリックソテー
タイガーリックソテー
白エビのビスク
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリの旨煮
ガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
ぶりラグー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
塩サバと大葉のチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
彩り蟹まるごとピラフ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
勘八のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
甘海老グラタンスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
甘エビとカリフラワーのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのレブエルト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立の塩そばめし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
アサリたっぷりグリーンカレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
金華塩サバのチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシ貝のバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝煮ペースト
デビルドフィッシュ
マイカのチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
真イカの肝炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラのタルトレット
ぶりと茸の甘辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコと野菜の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのカクテル
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車えびのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバジル炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くえのバタフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
花スルメイカの中華風炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ババカレイチリーソース
北寄貝の佃煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
間八のペンネミントの香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て