南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのエスニック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリの旨煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝味噌バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣グラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエのズッパディペッシェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキのムニエル
甘海老グラタンスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
間八のペンネミントの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
たこのガーリック炒飯
ずわいガニの塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水タコガリシア風
タコのバジル炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのタリアラッレ
たこの七味マヨ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキマヨ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
タコと野菜の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛のあんかけオムライス
ブリと野菜のトマトソース炒め
マグロの冷製パスタ
かきのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の黒酢炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮サザエのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白エビのビスク
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリの南蛮漬け
サザエバター焼き
サワラのタルトレット
金華塩サバのチャーハン
伊達銀 西京焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
カンパチラグーのスパゲティ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのコキールグラタン
カジカのとも和え
まぐろともやしの船上炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりラグー
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのオイスターバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
水ダコのガリバタ焼き
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サヴァメシリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシ貝のバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝バター
ガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックバターソテー
マイカのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ババカレイチリーソース
イカのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの香り揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
魚のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め