帆立の塩そばめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サヴァメシリゾット
タイガーリックソテー
サワラのタルトレット
たこのガーリック炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
ブリのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ニシ貝のバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カレイなるペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝の佃煮
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりラグー
タコガーリック炒め
帆立のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のじゃがいもおやき
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
甘海老グラタンスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキポン酢バター炒め!!
平目のソースカツサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
あんこうと生のりのリゾット
ブリと野菜のトマトソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバジル炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの旨煮
カキマヨ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の黒酢炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かきのアヒージョ
白エビのビスク
サーモンの香り揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのカマ塩焼き
魚のアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのエスニック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ずわいガニの塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのレブエルト
彩り蟹まるごとピラフ
イサキのアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
水タコガリシア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カジカのとも和え
アサリたっぷりグリーンカレー
スルメイカと黄ニラの和え物
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえのバタフライ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキグラタン
まぐろともやしの船上炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マグロの冷製パスタ
赤カレイの煮つけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣グラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
マイカのチリソース
デビルドフィッシュ
サザエバター焼き
間八のペンネミントの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのタリアラッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのカクテル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ババカレイチリーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
金華塩サバのチャーハン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン