葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白エビのビスク
くえのバタフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのコキールグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ハマグリのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのエスニック炒め
平目のソースカツサンド
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤カレイの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あんこうと生のりのリゾット
マイカのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキとドライトマトのオイル漬け
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカクテル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のあんかけオムライス
車えびのバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメの甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ ひものリゾット風
鮭のチャーハン(大葉入り)
マグロの冷製パスタ
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
タコのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチラグーのスパゲティ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ババカレイチリーソース
花スルメイカの中華風炒め
カジカのとも和え
タコガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバジル炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのパスタ
ボタン海老のバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキのムニエル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ブリの旨煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
サバの甘酢ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラのタルトレット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエバター焼き
カキマヨ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝バター焼辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣グラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのトウチソース炒め
水タコガリシア風
ホタテの出汁バター焼き
デビルドフィッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚のアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
鯛の香草フライドリア
タコとアボカドの混ぜご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の佃煮
かきのレブエルト
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水ダコのガリバタ焼き
ガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の黒酢炒め
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ