ヒラメの甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこのガーリック炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
赤カレイの煮つけ
ブリのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のクリーム煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキマヨ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
伊達銀 西京焼き
ブリの旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのタリアラッレ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのレブエルト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのカマ塩焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
鯛のじゃがいもおやき
勘八のガーリックバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ボタン海老のバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリの南蛮漬け
ハマグリのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
デビルドフィッシュ
かきのアヒージョ
サワラのタルトレット
白エビのビスク
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのエスカベーチェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真イカの肝炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
花スルメイカの中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビとカリフラワーのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラの醤油煮込み弁当
カキグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりラグー
カジカのとも和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金華塩サバのチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カレイなるペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘海老グラタンスープ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコと野菜の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平目のソースカツサンド
鮭のチャーハン(大葉入り)
まぐろともやしの船上炒め
ガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝バター
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サヴァメシリゾット
サーモンの香り揚げ
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカのシークワーサー炒め
サバの甘酢ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキのコキールグラタン
サザエの肝煮ペースト
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
たこの七味マヨ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立の塩そばめし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバジル炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
スズキのムニエル
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮
ずわいガニの塩味炒め
ババカレイチリーソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
マグロの冷製パスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの四川風炒め
魚のアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビのカクテル