ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラのタルトレット
ぶりラグー
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガーリックバターソテー
クエのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ボタン海老のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりと茸の甘辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イサキのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サヴァメシリゾット
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白エビのビスク
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
金華塩サバのチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の黒酢炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのタリアラッレ
カキとドライトマトのオイル漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かきのレブエルト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバター炒め
車えびのバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カジカのとも和え
カキのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックオイスター炒め
カキマヨ
サザエバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのコキールグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリのアヒージョ
マイカのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのカマ塩焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
ババカレイチリーソース
鯛の香草フライドリア
ホタテのパスタ
サザエの肝バター
ブリの旨煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水ダコのガリバタ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のじゃがいもおやき
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこのガーリック炒飯
スズキのムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイガーリックソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のベーコン巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
くえのバタフライ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真イカの肝炒め
カキグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラの醤油煮込み弁当
白菜のクリーム煮 カニの身入り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコとアボカドの混ぜご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
かんぱちのエスニック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコガリシア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立の塩そばめし
サザエの肝煮ペースト
タコのバジル炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣グラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘海老グラタンスープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カレイなるペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝バター焼辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
伊達銀 西京焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの南蛮漬け