サザエの肝バター
鯛のレモン塩バターパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキポン酢バター炒め!!
タコガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのトウチソース炒め
サザエバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのガーリックソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ガーリックシュリンプ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの旨煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚のアヒージョ
かきのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカクテル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのタルトレット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのコキールグラタン
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝とアスパラのバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
能登なまこの中華風煮込み
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スズキのムニエル
間八のペンネミントの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
水タコガリシア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのピリ辛コーレー炒め
真イカの肝炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の黒酢炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
白エビのビスク
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
ニシ貝のバター焼き
イカのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
伊達銀 西京焼き
あんこうと生のりのリゾット
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝味噌バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの香り揚げ
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
甘海老グラタンスープ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ボタン海老のバターソテー
マイカのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバジル炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サヴァメシリゾット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝煮ペースト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりラグー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くえのバタフライ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの南蛮漬け
塩サバと大葉のチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
マグロの冷製パスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝の佃煮
かきのレブエルト
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン