ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイガーリックソテー
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのカマ塩焼き
サザエの肝煮ペースト
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
塩サバと大葉のチャーハン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの香り揚げ
帆立の塩そばめし
タコのバジル炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘海老グラタンスープ
甘エビのカクテル
ブリのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
サバの甘酢ソース炒め
ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
まぐろともやしの船上炒め
カンパチラグーのスパゲティ
クエのピリ辛コーレー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキのムニエル
鯛のじゃがいもおやき
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛の香草フライドリア
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
ハマグリのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白エビのビスク
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
間八のペンネミントの香り
かきのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりの韓国風酒蒸し
くえのバタフライ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキマヨ
鮭のチャーハン(大葉入り)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの肝バター
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
赤カレイの煮つけ
ぶりラグー
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコガーリック炒め
デビルドフィッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊達銀 西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
アサリたっぷりグリーンカレー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カジカのとも和え
真鯛のあんかけオムライス
カレイなるペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
ボタン海老のバターソテー
ブリの旨煮
花スルメイカの中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サヴァメシリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
金華塩サバのチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝の佃煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水タコガリシア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガーリックオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真イカの肝炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜