魚のアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の黒酢炒め
サーモンの四川風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえのバタフライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキのムニエル
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのレブエルト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
ハマグリのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバジル炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝バター
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の佃煮
ブリの南蛮漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコとアボカドの混ぜご飯
まぐろともやしの船上炒め
かきのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香り揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
サヴァメシリゾット
タイガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのオイスターバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキグラタン
カキのコキールグラタン
タイのガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
マイカのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこのガーリック炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
サザエバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの冷製パスタ
真鯛のあんかけオムライス
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
伊達銀 西京焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立の塩そばめし
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮サザエのスパゲティー
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのバターソテー
ブリのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテの出汁バター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣のベーコン巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキマヨ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのタリアラッレ
ホタテのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金華塩サバのチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりラグー
イサキのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのトマトクリームペンネ
塩サバと大葉のチャーハン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのエスニック炒め
鯛の香草フライドリア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコと野菜の塩味炒め
平目のソースカツサンド
水ダコのガリバタ焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ずわいガニの塩味炒め
ブリの旨煮
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
白エビのビスク
クエのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)