たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこの七味マヨ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
くえのバタフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のあんかけオムライス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの香り揚げ
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのタルトレット
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのオイスターバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのコキールグラタン
サザエのタリアラッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の黒酢炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
かきのアヒージョ
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ボタン海老のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのレブエルト
ずわいガニの塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコガリシア風
白エビのビスク
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりの韓国風酒蒸し
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
世界の中心で愛をシャケぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
間八のペンネミントの香り
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのバジル炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カキマヨ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
デビルドフィッシュ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マグロの冷製パスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりラグー
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの旨煮
ぶりと茸の甘辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マイカのチリソース
甘エビのカクテル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの四川風炒め
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのガーリックソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝バター
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ油淋ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ハマグリのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のソースカツサンド
ほっき貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え