タコのバジル炒め
サーモンの四川風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
スズキのムニエル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あんこうと生のりのリゾット
かきのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
ハマグリのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの香り揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
花スルメイカの中華風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のソースカツサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのタリアラッレ
イカのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マイカのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカのシークワーサー炒め
勘八のガーリックバター焼き
甘海老グラタンスープ
能登なまこの中華風煮込み
世界の中心で愛をシャケぶ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
デビルドフィッシュ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのガーリックソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
マグロの冷製パスタ
タイガーリックソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
ずわいガニの塩味炒め
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の香草フライドリア
帆立のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキマヨ
サバの甘酢ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サヴァメシリゾット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イサキのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのレブエルト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコガーリック炒め
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚のアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのオイスターバター炒め
伊達銀 西京焼き
カンパチ油淋ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのバジルクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の黒酢炒め
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこのガーリック炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ ひものリゾット風
サザエバター焼き
白エビのビスク
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの南蛮漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
カジカのとも和え
新鮮サザエのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりラグー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝煮ペースト
牡蠣のベーコン巻き
間八のペンネミントの香り
車えびのバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真イカの肝炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
タコと野菜の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの肝バター
ババカレイチリーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の塩そばめし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝バター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキグラタン